网页
资讯
视频
图片
知道
文库
贴吧
地图
采购
进入贴吧
全吧搜索
吧内搜索
搜贴
搜人
进吧
搜标签
日
一
二
三
四
五
六
签到排名:今日本吧第
个签到,
本吧因你更精彩,明天继续来努力!
本吧签到人数:0
一键签到
可签
7
级以上的吧
50
个
一键签到
本月漏签
0
次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行
补签
。
连续签到:
天 累计签到:
天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
08月30日
漏签
0
天
篮球规则吧
关注:
13,005
贴子:
51,307
看贴
图片
吧主推荐
玩乐
12
回复贴,共
1
页
<返回篮球规则吧
>0< 加载中...
篮球出手后没有碰到篮框和篮板,(俗称过桥),可以自己再抢吗...
只看楼主
收藏
回复
司马英俊_MAX
篮规小白
1
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
篮球出手后没有碰到篮框和篮板,(俗称过桥),这样的球可以自己再去抢吗...
有人说是走步!有人说有投篮意识就可以抢,
但是玩2K游戏里,这样的球都吹的是违例!!
求大神解答下,最好有依据的!!
送TA礼物
IP属地:黑龙江
1楼
2013-10-03 03:10
回复
诸葛6小亮
键盘裁判
14
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
FIBA裁判认定有投篮动作就能抢,抢了还能运;NBA运球后投篮必须沾框沾板才能再抢。这就是说两种规则判罚角度不同,一个从是否投篮,一个从是否沾框。除了楼主例子,还会导致对故意砸篮板判罚的不同。
IP属地:北京
来自
Android客户端
2楼
2013-10-03 06:28
回复(8)
收起回复
2025-08-30 22:53:47
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
贴吧用户_0RJRQ8W
小吧主
15
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
FIBA只要认定是投篮,不管是否触及篮筐,都可以自己去抢回来。抢回来可以开始一次新的运球,投篮或者传球
IP属地:福建
3楼
2013-10-03 08:34
回复(1)
收起回复
登录百度账号
扫二维码下载贴吧客户端
下载贴吧APP
看高清直播、视频!
贴吧热议榜
1
晚Jie不保!FPX被NIP送回家
2287530
2
作死!菲律宾勾结台独激怒中国
2039947
3
游戏动漫涌入她力量,国服DEI来了?
1792420
4
画男硬说女,集美自创自然女人设
1331856
5
失落之魂凉凉,前策划才知道错了
1267318
6
AG八进决赛,谁能和它碰一碰?
990775
7
8月29日乐子内容限定
639308
8
遭粉丝骑脸,Bin哥要emo了
529034
9
每天一个宝藏吧——韦一敏吧
431487
10
七夕了,关系是你公开,还是我造谣?
395380
贴吧页面意见反馈
违规贴吧举报反馈通道
贴吧违规信息处理公示