火影忍者吧 关注:8,979,934贴子:247,261,539
  • 15回复贴,共1

现在都确定鹿丸就是鸣人的参谋,鸣人的火影也是当定了.........

只看楼主收藏回复

现在都确定鹿丸就是鸣人的参谋,鸣人的火影也是当定了,雏田一班那几个说也要当‘倾听者’,将来应该是像小春老太婆那样的元老吧,那佐助要到哪去?隐居?

IP属地:上海1楼2013-10-02 23:22回复
    只是无聊了随便来看看、
    -————————————砌下落梅如雪乱,拂了一身还满

2楼2013-10-02 23:33
      日漫越是这样,到最后主角基本都死了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2013-10-02 23:40
      收起回复
        和初代比较谁更呆萌

来自Android客户端4楼2013-10-02 23:44
        收起回复
          鸣人当火影必须的

IP属地:广东5楼2013-10-02 23:47
            力挽狂澜

IP属地:云南6楼2013-10-02 23:52
              楼主你的观点,我喜欢,很喜欢

IP属地:云南7楼2013-10-02 23:53
                一个司令一个参谋长

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2013-10-02 23:56
                  谁说的,都快死了还神马参谋。智商高不代表打不死

来自Android客户端9楼2013-10-03 00:10
                  收起回复
                    是啊
                        ------我是一个多情又无情、自相矛盾的男人~

IP属地:广东10楼2013-10-03 00:15
                      火影的结局是悲剧的

11楼2013-10-03 00:16

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2013-10-03 00:18
                          ✎﹏ℳ๓₯

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-10-03 00:18