鹦鹉晒月吧 关注:955贴子:6,374

【太子】类似太子的文

只看楼主收藏回复

各位土豪们有没有人帮忙推荐下类似太子的文,除了男色后宫太妖娆之外,这两部一直再追,但真的不饱呀!!!求助各位土豪们!!!

1楼2013-10-02 20:21回复
    同求

来自Android客户端2楼2013-10-12 10:58
      女帝生涯还不错

3楼2013-11-10 19:46
      收起回复
        弱弱的说一声,书闲庭的《长生》有点这个范,是说女帝穿越,从女尊穿到男系社会!but该为万年大坑,我在里面就没跳出来过!估计作者弃文的说!但是,真心好文的说,经典好文呀~

来自手机贴吧4楼2013-11-22 07:30
        收起回复
          男色后宫太妖娆 国色无双

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-11-30 14:21
          收起回复
            美男十二宫?不知道为啥觉得挺像。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2013-12-04 05:44
            收起回复
              暴君的宠妃~~~

7楼2014-02-08 10:32
              收起回复
                黑色柳丁的凤穿残汉,大爱,已经是一种高度了,可以去看看!

来自手机贴吧8楼2014-10-09 00:57
                收起回复
                  朕家病夫很勾魂

来自手机贴吧9楼2014-10-28 13:08
                    已收藏

来自Android客户端10楼2014-10-29 00:35
                      之前我都喜欢一生一世一双人,一对一的古言,太子这本是我唯一特别喜欢的np,而且感觉其他的都比不上这本

11楼2014-11-29 21:56
                      收起回复

来自Android客户端12楼2014-12-06 22:15
                          还有吗

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2015-07-06 21:19
                            爷太残暴

16楼2015-07-12 13:50
                            收起回复