越前吧 关注:2,530贴子:17,629

【原创】迷失天使的泪(柯南+网王)

只看楼主收藏回复

Chapter 1 颠倒的世界
痛,好痛.....我要死了吗.....
不行,爸爸和柯南还等我回去呢.....
放弃吧....毛利兰......
谁....谁在说话。我为什么要放弃......
这样就不会有痛苦了......
痛苦.......
是的,痛苦....就这样放弃吧....这样就不会有痛苦....不会有危险....不会有欺骗.....不会有永无止境的吵架.....不会有烦恼....也,不会有漫长的等待...也,不会这么累.......
是呀...放弃吧...这样就不会有痛苦....不会有欺骗....也,不用等待了....再也不会那么累了.....
“醒醒,快醒醒。”
谁,谁在叫我......
是园子吗....还是妈妈.....

IP属地:重庆1楼2013-10-02 16:37回复
    (⊙o⊙)…,被弃掉的文么?

来自Android客户端2楼2013-10-24 13:01
    收起回复
      (接上文)
      “醒醒啊,快点醒醒吧。”医院,一间病房内一个少女担心的看着病床上的绯红色头发的少女。这时,病房的门被打开了。进来了一位大概五,六十岁的老婆婆。“还没醒吗?”
      “恩。”少女满脸泪水的点头。“对不起,龙崎教练,我没想到会这样。”
      老婆婆摆了摆手,走到了病床边坐下,将头靠近病床上的少女。“该醒了吧。”
      是谁呢....是妈妈吗....
      妈妈.....
      不行,我一定要活下去.....
      病床上的少女,紧闭的双眼微微颤动,而站在她旁边的少女此时激动地说不出话了。良久才说道“我,我去叫医生来。”说着便跑出病房。 “嗯,病人没什么问题了,明天就可以出院了。”站在少女病床边的医生对着老婆婆说道。
      “谢谢你,医生。”站在老婆婆身边的少女说道。随后,医生与护士都走出了病房。此时,病房内 恢复了之前的寂静。病床上绯红色长发少女缓缓睁开眼睛,映入眼帘的是白色,除了白还是白。玫瑰色瞳中充满了疑惑。
      “太好了,你终于醒了。”少女望去,床边站着一位大概还是国中生样子的女生。此时已是满脸泪水,眼中毫不掩饰的激动。少女微微皱眉。
      “小妹妹,你是谁?我为什么会在这里?”少女问道。
      “小妹妹?”国中生女生提高了声音,惊讶的看着少女。“你在开玩笑吧,你可别吓我啊。”
      少女看着国中生女生说道:“难道不是吗?你只是一个国中生吧。”现在的国中生都是这么高吗?
      “你,你不会是失忆了吧?樱乃。”
      “樱乃?”少女说道:“我没有失忆,而且我也不叫樱乃。记住了,小妹妹。”少女笑了笑。
      这句话,不只令国中生女生变了脸,也令坐在少女旁边的那位老奶奶变了脸。
      “你别开玩笑了。”国中生女生笑了笑,摆摆手。“你不是樱乃,谁是?看看你这张脸就知道。”
      “我真的不是樱乃,我叫毛利兰。”
      “龙崎樱乃,我真的要生气了。”
      “好了,朋香。你现在先回去吧,樱乃就交给我来照顾了。你明天再来接樱乃出院吧。”坐在毛利兰身边的老奶奶说道。
      “可是,龙崎教练......”被称为“朋香”的那位国中生女生看着那个龙崎教练,欲言又止,最后还是离开了病房。“好吧,那我明天再来接樱乃出院吧。”
      朋香走后,病房再次恢复了寂静。良久,兰开口道:“那个,老奶奶,请问一下,我为什么会在这里?”
      “朋香已经走了,你还要再装吗?”
      “什么朋香?什么装?刚才那位女生叫朋香吗?”
      “哼,你还要装到什么时候。”
      “老奶奶,我真的不是你们口中所说的龙崎樱乃。”
      “樱乃,够了。不要玩了。你看看你这张脸,不是樱乃的话。谁敢顶着你这张八辈子倒霉的脸到处晃啊。”龙崎堇愤怒的看着兰。
      “我......”良久,兰垂下头。“对不起。”
      “好了,樱乃。不要再想那些不开心的事了。好好休息吧。明天,你就出院。”龙崎堇以为是兰为刚才的事认错而道歉,便安慰道:“好好睡吧,醒来之后一切不开心的事都忘记吧。”
      “嗯。”
      待兰睡着之后,龙崎堇悄悄的离开了病房。等龙崎堇离开后,病床上的绯红色头发的少女,缓缓睁开了眼睛。慢慢地坐起来了。转过头看着窗外的夜空。
      夜空中,一轮银色的弯月,无数璀璨如宝石般的星星,兰站在窗前,看着美丽的夜空,玫瑰色的瞳孔中浮现出一丝迷茫之色。

IP属地:重庆4楼2014-02-11 13:57
        更新了~

来自Android客户端6楼2014-02-11 23:16
          不错不错。继续写吧

来自iPhone客户端8楼2015-08-02 14:46
            楼楼加油

来自Android客户端9楼2015-11-13 23:42
              楼楼为什么不更了呢,挺好的呀~_~

来自Android客户端10楼2015-11-15 17:59
                不写了吗→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→

来自Android客户端11楼2015-11-19 12:39
                  差不多吧,手稿写到第四章了,不过对于这篇文,我打算停更。我现在在写另一篇,由于是在更文期间想出来的,所以开头的前一小节有些相似。所以这篇文,也不能说是弃文,只是暂时停更。
                  对了,我在越前龙马吧更过这文,内容要比这里的多一些。
                  我打算将手里的存稿慢慢更完。可能有些慢,毕竟在写新文。
                  新文完了之后,或许会再重新更吧。
                  谢谢之前支持我的人!
                  谢谢大家!
                  也请支持我的新文!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-11-22 00:32
                    赞赞赞

来自Android客户端13楼2015-12-02 22:10
                      http://tieba.baidu.com/p/4203755855?share=9105&fr=share
                      这是我新开的坑,欢迎大家跳!
                      也是网王+柯南的。名字叫
                      《等你,接我回家》

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2015-12-09 13:25
                        。。。

来自Android客户端16楼2017-02-26 12:28
                          加油,

来自Android客户端17楼2017-03-03 03:27