九字真言吧 关注:491贴子:1,573
我想知道九字是临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前。还是临,兵,斗,者,皆,阵,列,前,行。或是临,兵,斗,者,皆,数,组,前,行。求高人指点。。。。

来自Android客户端1楼2013-10-02 11:40回复
    据说是第二种。。。

IP属地:上海2楼2013-10-18 22:12
      第二个

来自手机贴吧3楼2014-05-18 00:50
        到了晚上,宿舍楼集体关灯。
        一片黑呼呼的,根本看不到啊。
        我在床上翻了个身,根本睡不着。
        这时,不知道是谁的声音响起:“嘿!都没睡吧?”
        我和几个伙伴们异口同声地回答,太好了,都没有睡着。
        那声音又说:“我们来讲鬼故事接龙吧,我来开头!”
        这时,小李说:“大家安静!检查员来了!”
        我就用被子蒙住头,突然发现有哪里不对劲。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-07-23 07:09
          第三个是原话

来自iPhone客户端6楼2015-02-07 12:19
          收起回复
            应该是灵兵斗者皆阵列在前

来自Android客户端7楼2015-04-15 08:24
              都没有错,只是时期不同地方不同有所更改。

8楼2015-04-24 22:50
                第三个哇,我特地查了一下,和那个道家视频手势,都是数组那个,而且那是最初的,其他都是抄写时错的。

来自Android客户端9楼2015-05-11 13:45
                  是——临兵斗者皆数组前行,道家的九字真言,传入日本被抄错了

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2015-07-27 10:26
                  收起回复
                    什么鬼

来自Android客户端13楼2015-08-12 19:45

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-08-15 13:17
                        临兵斗者皆阵列在前

IP属地:山西来自Android客户端15楼2015-08-21 13:02
                        收起回复
                          第一个是日本抄错了。第二个是道教后来演化出来的 第三个是原版

IP属地:四川来自iPad17楼2015-08-30 19:24