策瑜吧 关注:26,069贴子:367,330

【策瑜/文】搞(shen)笑(jing)十(bing)题||国庆贺第二发

只看楼主收藏回复

楼主最近喜欢填坑了……
楼主异常的勤快把自己感动的啊。[[闭嘴4000字写了两个月的人没资格说话
这里嘉言,被在下坑品坑过的GN可以尽情叫我渣嘉。

IP属地:北京1楼2013-10-02 09:14回复
    不是插!

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-10-02 09:16
    收起回复

1.网上网下
      江东盛产虎皮猫:你是萌妹子吗^ω^?
      从此曲顾无周郎:不是,我是一等一的纯爷们哟。
      从此曲顾无周郎:你呢?
      江东盛产虎皮猫:我也是真汉子啊哈哈哈真巧!来面基一下吧\^O^/
      周瑜打字的手滞在了键盘上。
      虎皮喵,聊了这么多天,发现这人特别喜欢用颜文字,语气也很欢脱,初步可以认定是个妹子吧。见一见也无妨。现在的女生都喜欢说自己是男孩子,虎皮喵似乎也是这样啊。
      从此曲顾无周郎:好的哟。
      看见屏幕上的回复,孙策兴奋的向后仰成四角朝天状,沙发椅的靠背随着他重心下移而放平。
      顾曲这家伙据说是会煮饭会弹琴上得厅堂下得厨房而且有顾曲强迫症的人妻啊。
      不是女孩子不科学!现在的女生都喜欢说自己是男孩子,顾曲似乎也是这样啊。
      交换了电话号码,约定好在海边的沙滩上见面。
      第二天。
      “顾曲,你到了没有?哎呀要占座啊说好的位置都被一个男的坐了啊。”孙策举着手机,拨开人群,找了一个很醒目的位置。“什么,你说你到了?”
      孙策再次揉了揉眼睛,那个座位上只有一个很漂亮的男生。
      此时那个很漂亮的男生刚好转过头来看他。
      “你他妈的在逗我?”

IP属地:北京本楼含有高级字体4楼2013-10-02 09:17

2.权利和义务

“孙大少,最近出来玩的次数都少了啊,怎么,交女朋友了?”
        “别提了。”孙策手指插进领带,稍微拽的松一些,又啧了一声,给自己点了根烟。
        “孙少,听说你最近继承了一笔遗产,真的假的?”
        “真没眼光,你看孙少这身值钱的衣服就知道肯定是真的。”
        没错,继承了一大笔钱和一栋大的离谱的庄园。
        还继承了一个长的很好看性情很古板名叫周瑜但是孙策恨不得把他做成鱼粥的管家。 看这领带的温莎结多么完美无缺,对称,褶皱,都没有可以挑剔的地方——管家打的。看这西装多么气派,价值不菲,据说纯手工制作,穿上去人模人样身价倍增——管家选的。
        “少爷这样做不合适Balabala …身为一个上层人士要Balabala …”
        想想都头疼。

IP属地:北京本楼含有高级字体5楼2013-10-02 09:17

4.秘密
          “孙策你知道吗?我刚刚听凌统说了一件很有趣的事哦。”食堂里周瑜端着炒面坐到了孙策对面。“什么?”孙策从饭碗中抬起头,嘴边还沾了饭粒。周瑜自然的掏出纸巾给孙策擦净。
          “GAY就在你身边什么的,我以为凌统是被乔澈附身了。”“哈?”
          “凌统给我讲了个故事,说是我们系有个小帅哥喜欢他的竹马。苦逼的从高中就开始暗恋人家,好不容易考上同一个大学,结果发现他暗恋的那个人生赢家是个直男。这个苦逼就打算和人生赢家做兄弟了。”
          “……”孙策努力的控制住自己不让自己喷饭。他怎么记得他昨天喝多了和凌统诉苦,他暗恋周瑜好几年了可惜周瑜是个直男还被系花表白啥的。
          最重要的是!凌统说过会帮他保密的!

IP属地:北京本楼含有高级字体7楼2013-10-02 09:19

5.特别偏好
            “孙策同学,我喜欢你!”
            被妹子表白的孙策明显不在状态,直截了当的拒绝了这个妹子。“抱歉,你不是我喜欢的那种。”看起来可怜的妹子都要哭了啊。“那……能不能让我知道孙策同学喜欢什么样的人?”
            孙策挠挠头。“对不起我要求有点多呢,如果你愿意听的话。”
            “喜欢会做饭的。”
            “喜欢稍微有些傲娇的。”
            “可以陪我通宵打游戏的,学习运动都不错的。”
            “皮肤白的手指长的身材好的。”
            “……”
            一大堆要求下来,妹子的脸色明显有些不对。
            “其实……这描述的是周瑜同学吗?”
            唉?居然是周瑜吗?可是周瑜不是我哥们吗?
            孙策思维果然又跑偏了。

IP属地:北京本楼含有高级字体8楼2013-10-02 09:19

6.焦虑症

“孙策,”周瑜一掌拍在桌子上。“你再这么下去理综肯定过不了二百二。”
              不对,他想说的其实是……为什么不能更努力一些。
              孙策撇了撇嘴角,上了高中以后越发觉得周瑜说话不顺耳。
              “就是过不了220能怎么样,知道你能考290,奥赛班出来的好学生闭嘴。”
              “什么?我可是好心提醒你,要不要找个人来,例如乔清,挽救一下你岌岌可危的分数?”
              周瑜想要爆粗口。为什么永远都说不对话,明明想说的是如果可以的话我想帮你补课。
              “跟乔清有什么关系,反倒是你,”孙策不耐烦的看着周瑜胸前的闪亮班徽,“快点回你的A班做练习册去吧,来F班做什么。”

IP属地:北京本楼含有高级字体9楼2013-10-02 09:20

9.接吻时刻
                “公瑾,我发现了一个很有趣的游戏啊。”孙策神秘兮兮的凑过来,“今晚要跟哥哥出去玩吗?”
                周瑜推了推眼镜,无论孙策是挑衅还是调戏他都接下了。“哼。”
                “被贴名字的人要亲吻贴条的地方哦,任何一个地方。”
                结果只是个普通的游戏嘛。周瑜摇摇头心想。
                结果下一秒大好青年周瑜的三观就崩坏了。孙策自然的把写着周瑜名字的纸条贴在了两腿中间。

IP属地:北京本楼含有高级字体12楼2013-10-02 09:22
                收起回复

10.戴斯特尼
                  孙策躺在床上烦躁烦躁烦躁。室友周瑜有洁癖又啰嗦,烦死了啊尼玛!
                  想着想着他就睡着了。梦里他遇见一个拿着水晶球的老头,一脸笑眯眯的样子告诉他水晶球可以让他看到三年以后他的婚配情况。
                  孙策就很好奇的往里看。
                  看不清啊。
                  再看。
                  然后他看清了。某个装修的很温馨的房子里,周瑜在给他打领带,目光温柔,还替他抚平西服上的褶皱。他自己也是很温和的,在周瑜脸颊上轻吻。
                  这不科学好吗?!OCC没边了!孙策摔了水晶球,然后他就醒了。
                  他心有余悸的往对面床偷看了一眼,周瑜还没睡,膝上放着笔电,似乎在完成他的设计图。一脸认真的样子迷人极了。

IP属地:北京本楼含有高级字体13楼2013-10-02 09:22
                  收起回复
                    END。[[一脸淡定的是怎么回事?!
                    楼主目前所有坑整理——————————<( ̄) ̄)↗[GO!]
                    【策瑜/文】B(zhi)E(yu)30题(已完
                    tieba.baidu.com/p/2624277841?
                    【策瑜/文】我们就是他们[高中日常/段子/多CP](连载中)
                    tieba.baidu.com/p/2481843194?
                    【策瑜/文】君要臣死[草稿向/未来架空/HE](已完)
                    tieba.baidu.com/p/2474874209?
                    【策瑜/文】arcsin 1/2[个人短篇文集/黑历史/图签](已完)
                    tieba.baidu.com/p/2453430961?

IP属地:北京14楼2013-10-02 09:24
                    收起回复
                      很不错〜〜

来自iPhone客户端15楼2013-10-02 09:29
                      收起回复
                        渣嘉以后开新坑麻烦叫我一下!

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2013-10-02 09:42
                        收起回复
                          好感动,被艾特了!但这不能阻止我谋杀你的决心!

来自Android客户端17楼2013-10-02 09:45
                          收起回复
                            渣嘉是高产吧一定是的吧T T以后渣嘉有新坑能求个艾特吗

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2013-10-02 10:28
                            收起回复
                              渣嘉你好。。。
                              果然是无节操的十题。。。。
                              高产啊。。但是
                              你还记得你拖得稿吗???
                              快去更!

IP属地:广东19楼2013-10-02 11:17
                              收起回复