幸福在望吧 关注:61贴子:10,817

值得高兴的事~~~

只看楼主收藏回复

早起上班,睁着眼睛全神贯注地站在车厢,居然还是坐过站了,心里那个气啊~~~~~~~~

车到终点(也就是目的地的下一站),以最快速度冲出去,狂奔至对面地铁,想想还是担心坐错,问一乘警,告知俺须坐原班车回去。于是乎又跑回来,回车厢傻等,几分钟左右地铁继续回开,本人光荣地踩着最后一分钟时间进办公室,哦耶,没有迟到,啦啦啦,啦啦啦

1楼2007-09-14 13:12回复
    沙发,躺会儿。。

2楼2007-09-14 13:16
      没事没事,你慢睡哈,这里没人会抢沙发的,呵呵

3楼2007-09-14 13:28
        漠漠中午不休息啊?休息下子下午会精神点

IP属地:广西4楼2007-09-14 13:31
          • 211.137.119.*
          zhe mo mo,dao chu luan pao.hai de wo ye dao chu pao.

5楼2007-09-14 18:50
            zhe mo mo,dao chu luan pao.hai de wo ye dao chu pao. 

这漠漠,到处乱跑。害的我也到处跑。

PS:女生多跑跑好,锻炼身体了。

漠漠又在找借口,一定是在车站看见某个帅哥,看出神了,等缓过来的时候,已经过站了。你是我见过最迷糊的女孩了。

我想起 《早班火车》这首歌曲,就是这个状态。

6楼2007-09-14 19:12
              飘过飘过。。

10楼2007-09-15 18:11
                怎么又要 PIA飞我啊,漠漠N天不见,能不能有点创意。

我要飞的更高,飞的更高,全是漠漠所赐给的,可惜我没买降落伞。

老D,怎么不是跟我一个待遇,郁闷

11楼2007-09-15 21:39
                  • 218.18.205.*
                  不PIA记忆了,以后都不PIA~~~

下班喽,第一次感觉很轻松地下班,啦啦啦,回家去,回家去~~

12楼2007-09-20 18:51
                    我上班下班没有什么感觉,还是你那感觉好。

PIA~~~完我,你高兴就行,哈哈

13楼2007-09-20 22:51
                      记忆真好,呵呵:)

14楼2007-09-21 12:28
                        送礼来了,要月饼了。那就给你,哈哈

15楼2007-09-21 16:16
                          还有

16楼2007-09-21 16:17
                            还有我看着最有食欲的

17楼2007-09-21 16:17