正义联盟吧 关注:263,292贴子:3,659,845

难道漫威的魔法系现在就这么不受待见吗?

只看楼主收藏回复

现在魔法系的个人刊的好像就托尔和奇异还在出了,连恶灵刀锋的都被砍了。。
满大人这种一线反派死了这么久都没复活。难道漫威除了托尔和毁灭就不想发展其他魔法系了吗?

IP属地:四川1楼2013-09-30 22:31回复
    强烈要求发展Nico Minoru

2楼2013-09-30 22:37
    收起回复
      魔法又杂有乱。。。。发展个毛。。

来自Android客户端3楼2013-09-30 23:49
      收起回复
        满大人什么时候死的,前几 月不是叫人拍自己的传记片然后气得血洗电影院吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2013-09-30 23:56
          还有,奇异貎似没个人刊吧,就在神棍会这些地方打个酱油而已,倒是我大恶灵,成了个背景,话说原来咱们正吧也还是有人和我一样想念恶灵吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2013-10-01 00:01
          收起回复
            都挑食秘客。。。。。。

7楼2013-10-01 09:31
            收起回复
              希望奇异的电影拍好点,也许还有希望让漫威注意到魔法系人物

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2013-10-01 09:31
                美漫的魔法系基本就是超级能力 还乱 没啥区别

IP属地:江苏9楼2013-10-01 09:55
                  看到魔法系 第一个想到就是渣康了 渣康的魔法嘛 大家都懂的

10楼2013-10-01 10:08
                    魔法近似等于神棍,神棍近似等于未知超强科技

来自手机贴吧11楼2013-10-01 12:40
                      强烈要求编剧开我儿子的搞基个人刊~

来自iPhone客户端12楼2013-10-01 13:07
                      收起回复
                        我是来围观lzid的。

来自iPhone客户端13楼2013-10-01 13:11
                          DC魔法系基本上是特色能力运用,比如倒着说话、预知、梦境等。渣康的能力很杂,但他的卖点不是魔法种类而是他有多渣。
                          Marvel的魔法被定义为宇宙中的异种能量运用或额外维度物理量在本宇宙的效果,就是科学一分支。Marvel魔法系表现很贫,几乎只会发波、护盾、传送和怪力肉搏,喜欢恶灵、刀锋等鬼怪类刊物的人群也不多。
                          现代漫画的受欢迎程度取决于人物个性和故事发展,经常是魔法系被编入某个战团做个控场,或者在谁谁的刊里头给个帮助打个酱油的情况。托尔故事的卖点是神话类故事的浪漫主义,魔法不是主要成分。

14楼2013-10-01 14:05
                          收起回复
                            红女巫快出现了!

IP属地:广东15楼2013-10-01 16:02
                            收起回复
                              你当这是日本的啊⊙﹏⊙

来自Android客户端16楼2013-10-01 17:04
                              收起回复