暗芝居吧 关注:22,231贴子:116,116

关于第十三集,我终于知道为什么有人会有心理阴影了

只看楼主收藏回复

1L祭度

1楼2013-09-30 21:22回复
    我看暗之居都是在土豆上面看,并且把视频调到最亮,这样惊悚点就能看的一清二楚,并且慢慢回味,你其实发现暗之居最大的特点就是回味恐怖,像韩国的清酒,口味淡后劲大,往往是紧张的高潮,渐渐舒缓,最后突然给你来一个最后一击让你猝不及防,无论是视觉的冲击(打印机、纸符女、有鬼录像带还有伞神大人)还是回味的灵异(异阶少女、试胆男女还有受诅咒的女孩)利用类似于唐山皮影的纸芝居形式表现出来真的是很新颖,总之 暗芝居一贯的原则:好奇害死猫。我看暗芝居原则:离屏幕远点

2楼2013-09-30 21:34
      韩国的烧酒,清酒是日本的。

来自手机贴吧4楼2013-10-03 12:26
      收起回复
        亮点是最后-0-~~
            ------  树立一个朋友比树立一个敌人要强。

5楼2013-10-03 13:44
          ↑口↑原来是因为剧痛..

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2013-10-03 15:12
            ↑口↑原来是因为剧痛..

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2013-10-03 15:12
              每集暗芝居总是最后面才恐怖的

IP属地:广东8楼2013-10-03 18:40
              收起回复
                你去幼儿园或小学,总有那孩子不听话或者是要买啥爸妈不给买,就开始耍,你看那个姿势,你要是有阴影就搞笑了,比当初我学校舞蹈队的那坑逼舞差远了。

来自手机贴吧9楼2013-10-04 15:38
                收起回复
                  结束了吗,不更新了吗,

来自Android客户端10楼2013-10-04 19:46
                    跳跳跳~

IP属地:福建来自Android客户端11楼2013-10-04 20:14
                      舞动青春(>﹏<)

IP属地:福建来自Android客户端12楼2013-10-04 20:14
                        闭眼的时候总是觉得身旁有黑影扭动

IP属地:广西来自Android客户端13楼2013-10-05 07:06
                          看那个我吓尿

14楼2013-10-05 10:38
                            没什么特别恐怖的!每集后面吓一跳而已!

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-10-06 00:07
                              这集的主要意思不就是小孩子不该看的别看 看完就会被黑

IP属地:江苏16楼2013-10-08 14:23
                              收起回复