小爷吧 关注:366贴子:1,217

黄鹤楼1995

只看楼主收藏回复

[笑眼]
突然感觉喜欢一个人是一件挺幸福的事 可以为他幸福为他忧 他跟你说一句话就满足的睡个好觉 一个电话就能让自己乐开花 每天看着他发的奇怪的状态瞎想 还自得其乐 生活不是生存 遇到了就要勇敢 不要因为是女生就扭扭捏捏 不然也许你就会错过 即使受到了伤害 最起码你试过了 没有遗憾了

来自Android客户端1楼2013-09-29 23:55回复
    我爱他
    小爷

来自Android客户端2楼2013-09-29 23:55
      还记得你喝醉了抱着我说你爱我么

来自Android客户端3楼2013-09-29 23:56
        还记得你说你各种不好让我离开么

来自Android客户端4楼2013-09-29 23:57
          还记得咱们一起斗过的地主么

来自Android客户端5楼2013-09-29 23:57
            我爱了你好多天 只不过你没发现

来自Android客户端6楼2013-09-29 23:57
              其实我不是个善于表达的人 如果你让我走 我肯定不回头 就像上次在西站

来自Android客户端7楼2013-09-29 23:58
                说不出的话憋在心里变成了病

来自Android客户端8楼2013-09-29 23:58
                  我只想见到你抱住你跟你说我爱你

来自Android客户端9楼2013-09-29 23:59
                    但是我爱你又能怎么样呢

来自Android客户端10楼2013-09-29 23:59
                      我懂我们不会在一起 嗯 就是不会在一起

来自Android客户端11楼2013-09-29 23:59
                        我做事三分钟热度 却爱了你这么久

来自Android客户端12楼2013-09-29 23:59
                          你第一次凶我是因为我发烧不听话

来自Android客户端13楼2013-09-30 00:00
                            你第二次凶我是我尖酸刻薄话里有话

来自Android客户端14楼2013-09-30 00:00
                              你第三次凶我是说你爱我又怎么了

来自Android客户端15楼2013-09-30 00:01