东北大学吧 关注:245,051贴子:4,511,032

东大半日游,真心很喜欢这

只看楼主收藏回复

高中时一直梦想着自己能考东大,可惜啊,差点。一直想来东大看看,终于在在沈阳带了一年多的时间终于有时间有机会来看一眼,感觉东大给我最大的感觉是很暖的感觉,悠闲、惬意,真的能让那种浮躁的心静下来坐在离校门口不远的那排长椅上,有女学霸在写着什么,在背英语单词,有着一双双老人悠闲地享受着 宁静的午上时光。。再看东大的建筑历史悠久深蕴文化内涵却不破旧,食堂也不错。。总之感觉很有人气,很有人情味儿的感觉,不愧是东大

1楼2013-09-29 20:47回复
    你说的是南湖校区吧?来基础学院看看吧!你会为自己没能来而感到庆幸的。。。但我其实挺喜欢这里的。

来自Android客户端2楼2013-09-29 20:51
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2013-09-29 21:26
      收起回复
        多谢夸奖
           --每天只比你多努力一点的人,其实已经甩你太远!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-09-29 21:41
        收起回复

5楼2013-09-29 23:03
          收起回复
            同爱东大~~~

IP属地:黑龙江6楼2013-09-29 23:12
              主要因为树多

7楼2013-09-29 23:17
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端9楼2013-09-30 07:46
                收起回复
                  就是个超大生活区

10楼2013-09-30 07:53
                  收起回复
                    我也好想去啊,我的男神在那边读研究生呢~~~嘎嘎……

11楼2013-09-30 08:26
                      还可以啊啊
                      --什么都可以,我愿意为你守护到天明

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-09-30 08:27
                      收起回复
                        得不到的永远在骚动

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-09-30 08:33
                        收起回复
                          凑合,交通便利、我来瞧瞧,顺便华丽的掳到经验低头走人。

来自iPhone客户端14楼2013-09-30 09:08
                          收起回复
                            在围墙里的人总幻想着出去,墙外的人却向往里边的生活

来自iPhone客户端15楼2013-09-30 09:10
                              有机会多去别的学校看看~我爱东大因为是我的学校。个人不认为有什么吸引力

IP属地:北京来自Android客户端16楼2013-09-30 09:11
                              收起回复