突袭吧 关注:10,061贴子:257,348

此吧有多少人玩永远的突袭?!

只看楼主收藏回复

看样子都在玩突袭2。。。。。。。
有木有玩突袭1.21的(虽然这版本略不科学)

IP属地:四川1楼2013-09-29 20:08回复
    只玩过这个版本

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-09-29 20:09
    收起回复
      去年还玩过呢!

IP属地:广东4楼2013-09-29 21:04
      收起回复
        有,加我一个

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-09-29 22:09
        收起回复
          那时几年前的事情了 近些年都是突袭2 今年开始是HS2+解放BT6+突3胜利进军混合进行

IP属地:广西来自Android客户端7楼2013-09-29 22:11
          收起回复
            记得有个EBEN EMAEL的联机图,空降夺球战,很讲究伞兵战略投送技巧

IP属地:广西8楼2013-09-29 22:20
            收起回复
              启蒙时代玩的,很久以前了。。。。。

IP属地:辽宁9楼2013-09-30 22:46
                总忘不了1.21里苏联新增任务第一关,3个炮群100多门100+重炮洗飞机场所在岛那个爽啊

10楼2013-10-01 16:30
                收起回复
                  很久没玩了,德军,盟军,己通关。苏军卡在斯大斯格勒过不去!!!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-10-02 11:30
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2013-10-02 16:56
                      这里,我一直觉的1最好玩,2很麻烦

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2013-10-06 00:06
                      收起回复
                        玩过,找了很久

IP属地:天津14楼2013-10-06 10:25
                          第一次接触“突袭”大概是02年前后,是当时的同事介绍的。那时只能单机或局域网才能玩!不知道现在怎样了?
                          前几天家里收拾房子,翻到了尘封已久“突袭”和“突袭2”两张光盘。上网百度这才发现了“突袭贴吧”。居然还有这么多的人执着着经典的“突袭”。
                          虽然我操作很烂,但我还是为了找到组织(突袭贴吧)而高兴
                          I

IP属地:吉林16楼2013-10-07 18:29
                          收起回复