dnf召唤师吧 关注:789,525贴子:20,203,476

本汉子教你如何用8000金币把一个汉子变成妹子,请听我慢慢道...

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2013-09-29 19:20回复
    我是方法

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-09-29 19:21
    收起回复
      今天无聊在街上遇见一个ID名为老马是春哥的缔造,,我点它交易给他一张30智力的卡片于是。。。。。。

IP属地:浙江3楼2013-09-29 19:22

本来还有对话他开始死不承认,这是承认后的截图

IP属地:浙江4楼2013-09-29 19:23

IP属地:浙江6楼2013-09-29 19:24

IP属地:浙江7楼2013-09-29 19:25

看看我的妹子,多可爱啊~~~

IP属地:浙江8楼2013-09-29 19:25
                ……
                我突然觉得中午跟我战的那位兄弟有点道理

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-09-29 19:26
                收起回复

事情是这样的,我卖了一张30智力卡片给他拍卖行是37万 我买给他说最低36万,于是砍价看来看去,被我成功把话题引向他承认自己是妹子我就36万卖给他

IP属地:浙江10楼2013-09-29 19:29
                    完全没看懂完全没看懂完全没看懂

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-09-29 19:31
                    收起回复

在话题成功的引向他是不是妹子的话题以后,我用了金钱利诱他承认自己是妹子, 下面是图

IP属地:浙江12楼2013-09-29 19:32

这是我诱惑了她

IP属地:浙江13楼2013-09-29 19:33
                          毁三观。。。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-09-29 19:35
                          收起回复
                            最后妹子成功得到了一张智力卡片,差价8000金币,就这样一个汉子没我该造成了一只萌妹子

IP属地:浙江15楼2013-09-29 19:36
                              30智力卡是啥叫啥名

IP属地:黑龙江16楼2013-09-29 19:36