要塞十字军东征吧 关注:10,779贴子:192,678

目前的50关极限通关速度 求超越~求超越

只看楼主收藏回复

发图为证 求超越 求超越 现在 1255年

IP属地:江苏1楼2013-09-29 19:02回复
    不要沉啊 我要看看 有没有贴吧大神比我还快

IP属地:江苏3楼2013-09-29 19:10

IP属地:江苏4楼2013-09-29 21:59
        你好。。我50关还没过完。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-09-29 22:47
        收起回复

没注意还有一关没刷 现在 1250年

IP属地:江苏6楼2013-09-29 23:30
            不要沉啊 我要看看 有没有贴吧大神比我还快

IP属地:江苏7楼2013-09-30 17:30

IP属地:广西8楼2013-09-30 20:10
                LZ太给力了顶一个

IP属地:广西9楼2013-09-30 20:10
                  还漏了一关 现在1246年 有些关卡 提升空间都很小了 重新打了第50关 就比之前快一两分钟= = 现在感觉 50关里最头疼的是第32关(没钱 蝎子陷阱 火兵 拖时间 速功不了 沼泽地跑慢的要死) 其他关卡都无压力屠

IP属地:江苏10楼2013-09-30 20:32
                    又提升了一年 现在 1245年 求超越~求超越

IP属地:江苏11楼2013-09-30 21:43

提升了几分钟 一年没加 所有关卡 花的时间都比较少 才从中提升空间 不大 花了最长的就一个一小时的 40分钟以上就4关 (注明:都是20%速度) \("▔□▔)/ 基本 接近极限求超越

IP属地:江苏12楼2013-10-01 10:08
                        又提升2年 现在1243年

IP属地:江苏13楼2013-10-01 13:08
                          太强悍了,以鄙人的手速,真的是达不到楼主以及某位层主的高度,只能喟叹,不能超越!
                          求存档,要是有录像可以学习就好了……

18楼2013-10-06 07:40
                          收起回复
                            关关基本都是当城堡设计师玩的表示自己打的是未来战争,,,,,,,

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2013-10-07 15:01
                              雷电之山和战争之母至今卡着。。

IP属地:美国来自Android客户端29楼2013-10-07 22:58
                              收起回复