郑俊英金相佑吧 关注:9贴子:90
  • 5回复贴,共1

祝郑俊英金相佑吧大发!!

只看楼主收藏回复

看到吧主发的广告就进来了,没想到一个帖子都没有!所以就想说两句关于这吧。首先,看到这名字很开心啊!连算命大师都说了郑俊英是水,Roy是木,所以做哥的名字放前头我很是开心啊!当然我也很喜欢Roy,第一次看MAMA时完全被这个又有气场又有唱功的唱将给迷住了!哇,韩国已经很少有这么歌唱力的歌手了,所以才知道了SSK,才找了两人合唱的几首歌来听,《化为尘埃》比赛版唱的真是太好了!已经很少听到这么棒的音乐作品了!这已经时隔大半年了吧,前两三周因为找歌听想下Bigbang和GD的新专才又无意间看到Roy出新专了,下来结果没法听,就又去翻SSK两人合唱的曲目,一直从最开始Roy参赛到最后决赛的比赛视频全看了(这要托郑俊英粉的福,因为百度百科比赛视频整理得太好了!),发现郑俊英这人实在太逗了,完全喜欢上了他,后来《On Style》,居然又出演了《我结》,所以完全就指着他活着了!当然我还是最喜欢这两只在一起的时候,简直太逗了!Fly To The Sky、神话、郑俊英金相佑,这是第三次因为两人之间的友情我喜欢上的韩国偶像,我相信也会有一直支持二人的fan存在的!郑俊英、金相佑大发!!郑俊英金相佑吧大发!!

IP属地:辽宁1楼2013-09-29 12:22回复
    哈哈,希望可以红起来

IP属地:江苏2楼2013-09-29 13:01
      大家一起把这里活跃吧

来自Android客户端3楼2013-09-30 00:10
        哈哈,楼上的两位,看来来这里的我们都是志同者啊!

IP属地:辽宁4楼2013-09-30 23:06
          我也来活跃活跃

来自Android客户端6楼2013-10-01 03:57
            不会发帖子只会评论

来自Android客户端7楼2013-10-01 12:23