科学小飞侠crowds吧 关注:3,956贴子:45,419
  • 12回复贴,共1

【吧务】吧规\吧务申请\申精\吧务联络\其他

只看楼主收藏回复

<此楼为吧务楼,禁水,请吧友遵守后文所述的各项要求>
鉴于吧规太长没人看,我将简单的描述。

IP属地:江苏1楼2013-09-28 22:12回复
    【删帖,封禁,申精,举报】
    ★申精帖格式
    标题:
    地址:
    申精理由:
    ★删帖封禁查询格式
    被删帖子标题:
    该贴所使用的ID:
    被封ID:
    发现被封时间:
    ★举报不良帖格式
    地址:
    楼层:
    属何种不良帖

IP属地:江苏8楼2013-09-28 22:36
      本吧吧规最终解释权归百度科学小飞侠crowds吧所有。
      如果吧友有任何问题或者建议,可在本楼下面跟帖联系我们!
      ◇感谢各位吧友以及吧务组,让我们一起创造和谐有爱的良好交流环境◇
      人家不依

IP属地:江苏本楼含有高级字体9楼2013-09-28 22:40
        申请ID:为曰
        申请职务:小吧
        感言:本屌将会为飞吧做出最大的贡献(=゚ω゚)ノ

14楼2013-10-27 14:11
          申请ID:花刺_fpwer
          感言:追了好久 也很喜欢 我也会截他们的头像 活跃吧内气氛~

IP属地:浙江15楼2013-11-02 11:30
          收起回复
            申请ID:AigfeisOthinus
            感言:虽然现在还是一只萌新,但如果能成为权限的话我一定会努力的o>_<o  ——— 雨横风 狂三 月暮

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-12-06 12:24
              申精
              标题:『资源』第二季
              地址:http://tieba.baidu.com/p/3908150380
              申精理由:第二季资源实时更新

IP属地:陕西18楼2015-07-20 19:43
              收起回复
                希望还有人继续喜欢此作品,希望能申请吧主完成前吧主没有完成的任务和职责吧,继续守护这个吧

IP属地:江西来自Android客户端20楼2021-11-26 13:01