本质棒婊吧 关注:174,295贴子:18,994,886

【本质棒婊】【道歉公告】原定吧主生日抢楼活动取消

只看楼主收藏回复

感谢之前私信吧主要参加的婊们,谢谢你们的大力支持。
原定今晚的抢楼活动中,吧主要送出几份很有诚意的神秘特色礼物,
但是在一切都计算好的情况下,
下午突然得知礼物因为【制作工艺】的问题,在出品过程中出现了一些纰漏与瑕疵,
于是不得不协商修补返工,或重新制作,
为了不想让大家等太久(因为真的会等很久,礼物是上个月就开始计划的)
所以此次活动不得不取消,
给大家造成的不便非常抱歉。
关于礼物,是从很早就开始秘密计划,并投入了大量精力,
吧主一心想在生日之际给大家一个【比较大】的小惊喜。
这次失误让吧主很受伤,并准备短期内专心完善此事,
所以吧主会暂时跟大家GB一阵,近期内不会出现。
这阵子吧内事务大家暂时可以交给二吧主和我。
(新小吧的审批一直通不过,会员越来越多,最近事情真的很多,大家互相理解)
另外如果有人之前已经从吧主处猜到一些关于礼物的问题,
也请你保密,就当是给吧主保留一点惊喜吧,谢谢大家了。
再次代表吧务组表示衷心歉意,
以上。
再另外,吧主也表示等礼物返工后,会以其他方式送出,绝不欺场。

1楼2013-09-28 20:18回复
    还是要祝阴暗婊生快,愿一切遂意

IP属地:广东2楼2013-09-28 20:22
      兔婊加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2013-09-28 20:23
        吧主生日快乐

来自Android客户端4楼2013-09-28 20:26
          吧主盛世

6楼2013-09-28 20:31
            还是要祝阴暗婊生快惹

来自手机贴吧8楼2013-09-28 20:49
              兔子生日快乐~~棒棒哒~

9楼2013-09-28 20:58
                兔婊加油

来自Android客户端10楼2013-09-28 21:13
                  吧主生日快乐

来自Android客户端11楼2013-09-28 21:40
                    吧主生快

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-09-28 21:43
                      吧主盛世!中国山贼永相随!

来自Android客户端13楼2013-09-28 22:01
                        兔吧生快

14楼2013-09-28 22:04
                          吧主生日诶~~快乐啊~~~

IP属地:江西15楼2013-09-28 22:07
                            吧主生日快乐

来自Android客户端16楼2013-09-28 22:07