exo藏书阁吧 关注:181,355贴子:5,060,223

◇◆130928┊原创◆◇明知故犯(BG 主开兴)

只看楼主收藏回复

一楼万年度娘~

IP属地:湖北1楼2013-09-28 20:01回复
    大家十一快乐~
    假期期间目测会更的比较快,之后因为课多也许会慢点,见谅TAT
    这文主开兴还是兴开目前纠结中~望各位看官多加提点!
    楼主新人一枚,求支持求鼓励>///<

IP属地:湖北2楼2013-09-28 20:05
      亲,你好~我是exo藏书阁暖贴组的晴╭(╯3╰)╮~
      亲故写的文很好呢,希望以后也要努力地更文哦,我也会继续认真欣赏的!o(≥v≤)o~~
      写文是一件很累的事情,这我也理解。╮(╯▽╰)~
      不过,为了我们爱着的那十二个少年,一定可以克服的对吧!O(∩_∩)O~
      还有,希望亲可以在藏书阁度过美好的时光,留下美好的回忆。(⊙o⊙)~
      最后,我们相爱吧!(*^__^*) 嘻嘻……

IP属地:北京来自Android客户端5楼2013-09-28 20:22
        我来支持你了「_「 看来我不是第一个啊,我多年没冒泡了,你是不是应该有所表示啊「_「 还有最后衷心得祝愿你能完结它!

6楼2013-09-28 20:28
        收起回复
          喜欢
          楼主你好 这里颜开认识一下吧

来自iPad7楼2013-09-28 20:49
          收起回复
            睡前来给你顶一贴!我好吧!!!

10楼2013-09-28 23:18
            收起回复
              大二的基本生活规律 闲的时候闲得发慌,忙的时候忙得发躁~ 我作为一个大二的孩子就是这样直观的感受。。暗恋什么的最难受, 八杆子打不着关系还不会那么难过,,就是这种关系挺紧的有什么还要强忍着,装着的最难受。 期待下文~ 楼主写下去!

来自Android客户端11楼2013-09-29 00:16
              收起回复
                呦西>3<又是一篇文>3<加油啦>3<楚楚我是哈←_←

来自Android客户端12楼2013-09-29 00:30
                收起回复
                  嘤嘤7楼果然是我的小伙伴审美一样一样的!
                  啊哈哈这里说说求认识哟~渣仁模式完全不违和啊><

来自Android客户端13楼2013-09-29 01:01
                  收起回复
                    我永远是最好的!虽然还没看过内容~你懂我在干什么!

16楼2013-09-29 21:16
                      请问开开是男主么!!不过艺兴真心对我胃口!!

来自Android客户端17楼2013-09-29 21:39
                      收起回复
                        lz更文求@

来自手机贴吧19楼2013-09-29 23:33
                        收起回复
                          呀,,难道你是学法学的呀~~ 好吧我辅修这个 ,,,
                          这发展的趋势怎么成了艺兴哥哥要挖了暗恋了钟仁许久的墙角啊~~
                          原来是个多角的恋。。
                          这大半夜的,,看文ing~~

21楼2013-09-30 00:24
                          收起回复
                            我能说我喜欢兴兴是男主吗…………

来自手机贴吧24楼2013-09-30 20:08
                            收起回复