女装子吧 关注:359,642贴子:6,373,841

【处女·晒】RT,平时我是这样帮我的伪娘小伙伴化妆的~

只看楼主收藏回复

RT?这是第一次在女吧发帖~没有见到结束请不要插楼哟~
我是真娘~爱好看伪娘~
一楼必须给度娘
让位女神 @Gloria_Huababy
带上小伙伴 @封闭式great
必备镇楼<( ̄▽ ̄)>

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-09-27 23:03回复
    插一下又不会怀孕~

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-09-27 23:09
    收起回复

来自Android客户端3楼2013-09-27 23:11
      收起回复
        赶上直播了???

4楼2013-09-27 23:12
        收起回复
          像我平时就是个女吊丝…混合干性皮肤,容易过敏,痘痘肌…平时都是帮小伙伴化妆,今日闲来无聊(不要打我爪机无力,网速渣渣…)全部没有PS,保证不P图,不磨皮…

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-09-27 23:12
            小伙伴不在我就自己做模特,妆前准备,一瓶祛痘洗面奶,一瓶安安青瓜高度补水洗面奶,一瓶美白水

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-09-27 23:17
              用祛痘的洗面奶洗脸,用这个水洗掉脸上的泡泡,再用青瓜高度补水洗面奶,同样用这个水洗干净~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-09-27 23:24
                直播

9楼2013-09-27 23:24
                收起回复
                  如果是伪娘小伙伴的话一般会给他用这个洗脸在配合那个水~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-09-27 23:26
                  收起回复
                    火钳刘明

来自Android客户端12楼2013-09-27 23:26
                    收起回复
                      曼秀雷敦

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2013-09-27 23:29
                      收起回复
                        搞定后!戴美瞳!有很多人都会戴的…这是戴了美瞳的素眼

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-09-27 23:29
                        收起回复
                          平时我喜欢玩COS,所以美瞳是必备的!眼睛很重要啊~我个人很喜欢P2的眼药水,很温和,对我的眼睛不会敏感!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-09-27 23:33
                            这是戴了美瞳后的素颜…还是很搓B…紧接着开始上妆打底,爽肤水,柔肤霜,防晒霜(才不会告诉你们我是因为偷懒才不肯拍后面的图

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-09-27 23:38
                              然后是猪油膏,下面是平时出COS大浓妆会用到的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2013-09-27 23:42
                              收起回复