电脑吧 关注:3,935,385贴子:49,575,615
  • 5回复贴,共1

求救:IBM ThinkCentre无法启动

只看楼主收藏回复

我的机器是IBM ThinkCentre牌的,奔4的处理器。启动时出现No operationg System Not Found .Press F1 to repeat boot sequence ,即使在BIOS里将启动顺序改为硬盘启动也不行,我改成光驱启动用F12查看启动顺序也是硬盘启动优先,请问要如何解决. 
                                                谢谢! 

1楼2007-09-12 23:23回复
    重建boot.ini或者用修复盘从控制台修复..........

IP属地:山东2楼2007-09-13 06:22
      更改BIOS请F10保存

3楼2007-09-13 12:19
        楼上的兄弟,我就是这么做的,启动顺序的优先级怎么改都是从硬盘启动,电脑无法从光驱启动,有时读一下,但最后又出现1962 No operationg System Not Found .Press F1 to repeat boot sequence ,然后不停的重复着......

4楼2007-09-13 12:33
          BIOS应该是正确的,我们中科院计算所的同学都是这样做的,问题是就是不能进入

5楼2007-09-13 12:37
            直接U盘从装系统,应该是数句丢失了,

来自掌上百度8楼2011-11-18 17:10