玖兰枢吧 关注:59,181贴子:1,020,469

【玖玖爱枢♀】玖兰枢VS锥生零 二选一 大家喜欢谁的结局

只看楼主收藏回复

在我看来 我还是喜欢枢的结局 有些人认为枢没了优姬一个人孤独的活着不会幸福 但枢变成人类失去记忆已经是重头开始了 幸不幸福那都由他自己选择 他至少还有机会选择 并且以枢的为人 我不认为他会堕落下去 还有一个女儿不是吗 也不会多孤独吧 并且他刚醒来的目光及表情 都显示着新的开始 活着就有希望 雷花把枢留下 也给了枢迷一个念想 自己最大的心愿就是枢能活着 枢的结局属于开放式的 ,,,
另一个的 发现对方党派很是喜欢他的结局?额(⊙o⊙)… 可能是因为他最终和最爱的女人在一起还有了一个孩子 对于锥生零自己来说他可能真的幸福了吧 但优姬有没有爱上他还是一个疑问 毕竟优姬曾多次表白于枢 结局死之前也是如此说爱他 这更加怀疑了 假如自己最爱的女人和自己在一起了 心里挂念的还是另一个男人 并且带着和别的男人的孩子过门?还是锥生零属于入赘玖兰家?怎样心里都会有隔阂的 没什么幸福可言 何况优姬的第一次也是给了别人 作为他自己可能是不介意 但某的党派真心不介意?这个备胎破鞋啥的 ,,, 想想枢党会不会愿意优姬和枢后再和锥生零 再和枢在一起?如果优姬换个身体我能接受 不换的话还是现在结局好 可不想枢那么没志气 锥生零的结局挺极端的 可以认为他很好 很幸福 也可以认为挺悲哀的 我就不喜欢他这个结局 如果妹纸爱上他了就另当别论

1楼2013-09-27 19:17回复
    最近重温倩女幽魂 爱死七夜了

2楼2013-09-27 19:23
      越看越想揍零。。貌似没什么可选的吧,他死不足惜

来自Android客户端4楼2013-09-28 09:24
      收起回复
        可我还是不喜欢枢的结局,优姬又抛下枢了,虽然他忘记了记忆,难道不会想起来么,而且枢会一个人孤单下去,优姬和零都走了,只剩他一个人。优姬死了没什么,零怎么能死呢,我还没看到枢零在一起呢(所以我是枢零党)

IP属地:河北5楼2013-09-28 09:38
        收起回复
          什么都不说了,剩下的都是泪……

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2013-09-28 10:57
          收起回复
            枢大人变成人类,失去记忆……唉!为什么这样对待枢大人,心好痛的说。

来自手机贴吧7楼2013-09-28 13:38
            收起回复
              同5楼……

来自iPhone客户端8楼2013-09-28 13:51
                现在想想枢的结局很好。。。。。

来自Android客户端9楼2013-09-28 17:12
                收起回复
                  同求

10楼2013-09-28 18:15
                    枢零都很喜欢啊~怎么办?这两只在一起好了
                    你嫁衣如火灼伤了天涯,从此残阳烙我心上如朱砂。
                       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端14楼2013-09-28 19:40
                    收起回复
                      枢是没有遗憾的,他得到了优姬的爱,说白了还有初吻和初夜。。。
                      最后也是枢自己说让优姬和蛋蛋,坦白说枢自己也有点责任,不过他就是这么傻,总认为自己有罪孽给不了优姬幸福

15楼2013-09-28 19:44
                      收起回复
                        我会说我觉得妹子才是最幸福的么,绝壁的人生赢家
                          “在下,柸中公仪斐,敢问姑娘芳名?”
                        “永安,卿酒酒。”

IP属地:浙江16楼2013-09-29 11:57
                        收起回复
                          讨厌优姬!讨厌优姬!伤害了我枢大!

来自Android客户端17楼2013-09-29 18:38
                            又见这种标题…楼上有妹子说话不当啊,楼主也请提醒一下,别跟着某党晒素质。

来自Android客户端18楼2013-09-29 23:17
                            收起回复
                              别降低自己的身份。和零吧的人比,那是侮辱自己的身份。

IP属地:贵州19楼2013-09-30 02:50
                              收起回复