安叶吧 关注:736贴子:5,196
  • 8回复贴,共1

[微短]安叶~麻仓花的降临

只看楼主收藏回复

-度娘_上-

来自手机贴吧1楼2013-09-27 18:56回复
    由于我是用手机,并是学生,可能更贴会慢些

来自手机贴吧2楼2013-09-27 18:58
      前奏:
      “爷爷生病了,你难道不去吗?”安娜的审问带有及强的压迫感“我要去买东西给爷爷奶奶,你过来陪我!”
      “真的要去吗?”叶微微的问道,“你难道要你的未婚妻一个人提那么多东西去给爷爷,奶奶送去吗?”安娜一个凌眼秒过叶,叶的背后只逼冷汗。

3楼2013-09-27 20:39
        第一话:
        “爷爷奶奶好!我来给你们请安!”安娜向爷爷奶奶鞠躬后,爷爷回道:“赫赫··满不好意思的每次安娜回来都带这么多礼物!”爷爷看的堆积成山的礼物愣愣的发笑。
        “其实我找你们来不是只为了爷爷生的病,其实是有更加要紧的事情!”叶奶奶表情十分严肃的说。
        “请问爷爷奶奶有什么事情要托付给我们?”
        “咳咳··你们也不小了吧!”奶奶镇定的讲道:“我希望你们能给我们麻仓家生个小小叶!”
        【阿弥陀丸:爷爷奶奶说话真直接,叶主公,你有福啦】阿弥陀丸一脸的坏笑,朝着安娜飘去。
        “嗯··额··”叶已经语无伦次的脸红ing中。。
        “是的,我明白了”安娜的眼神十分坚定答道,阿弥陀丸笑望着安娜,没想到安娜只用却一个眼神把阿弥陀丸给吓到。

4楼2013-09-27 21:03
          原来发表论文那么困难,困惑ing中呢,希望朋友们看在我是新人的份上可怜可怜我吧!

5楼2013-09-27 21:05
            期待~后续~加油哟~

IP属地:广东6楼2013-10-03 14:49
              住宿生没网路 虽然是小吧却到现在才看见这个帖子
              欢迎新人的说
              加油的说
              我没有写文的天份所以喜欢给写文的人加油的说~

7楼2013-10-04 21:05
                然后呢?加油啊

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2013-11-02 22:36
                  然后么了?

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-03-07 12:10