斗破ol吧 关注:47,648贴子:1,568,524

桑心分手贴与求安慰贴 二贴合一

只看楼主收藏回复

前几天我的老公@Air_Desire 和我分手了,原因就是@梦海星光, 他抢走了我的挚爱。好不容易出现了她@windy阿玥 ,可惜还没变好性唉终于我的太阳终于出现了@再看9打你 @无欢1999jsl 。可是欢欢居然是我的侄子,现在只有九九了。我的九九你在哪里啊。求安慰

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-09-27 12:43回复
    @梦海星光

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-09-27 12:44
    收起回复
      ……国庆我就去泰国,你不要抛弃我啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-09-27 12:49
      收起回复
        你要死

来自Android客户端5楼2013-09-27 12:55
        收起回复
          好混乱
          ✎﹏﹏₯㎕﹍﹍
          滴不尽相思血泪抛红豆
          开不完春柳春花满画楼
          睡不稳纱窗风雨黄昏后
          忘不了新愁与旧愁

来自Android客户端6楼2013-09-27 12:57
          收起回复
            = =什么

IP属地:四川7楼2013-09-27 13:10
              果然是一入贴吧深似海

IP属地:浙江8楼2013-09-27 13:34
              收起回复
                从此节操是路人

来自iPhone客户端9楼2013-09-27 14:11
                  水的越来越没下限了,,虽然很凌乱,但我似乎还是看懂了。。
                  总结如下,你跟男人抢老公,结果输了,于是你转头女人的怀抱,却希望她是个男人,可人家还没准备好,无奈之下,你猥亵了你的侄子,但你又觉得不道德,于是,你强赖了 @再看9打你 。。。
                  to be continue~~~~~?

10楼2013-09-27 16:27
                  收起回复
                    表示看不懂   --      时间会推着你向前迈步,不管你愿意不愿意。

来自Android客户端11楼2013-09-27 17:12
                      总结如下,你跟男人抢老公,结果输了,于是你转头女人的怀抱,却希望她是个男人,可人家还没准备好,无奈之下,你猥亵了你的侄子,但你又觉得不道德,于是,你强赖了 @再看9打你 。。。

来自Android客户端12楼2013-09-27 17:12
                        [惊哭] 水的越来越没下限了,,虽然很凌乱,但我似乎还是看懂了。。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-09-27 18:03
                          当真你就输了!搞什么都行

来自iPhone客户端14楼2013-09-27 18:18
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2013-09-27 19:46
                              好吧 郑重说明一下 我是没人要的可怜人 求被爆菊 我会在床上会使出浑身解数让你们。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2013-09-27 20:27