硫酸帝国吧 关注:30贴子:576

王博文出来

只看楼主收藏回复

✎﹏﹏₯㎕♧﹍﹍﹍
身不在高,百四就行.
胸不在大,有型则灵.
斯是萝莉,惟吾是侵.
洋装猫耳朵,小嘴大眼睛.
短发很俏丽,长发也飘逸.
可以给糖果,玩亲亲.
无八卦之乱耳,无血拼之劳形.
学校游泳池,公园小凉亭.
吾自云:能萌就行.
————————《萝莉铭》
         ﹍﹍LCZY118813﹍﹍✍

IP属地:美国来自Android客户端1楼2013-09-27 08:25回复

✎﹏﹏₯㎕♧﹍﹍﹍
    身不在高,百四就行.
    胸不在大,有型则灵.
    斯是萝莉,惟吾是侵.
    洋装猫耳朵,小嘴大眼睛.
    短发很俏丽,长发也飘逸.
    可以给糖果,玩亲亲.
    无八卦之乱耳,无血拼之劳形.
    学校游泳池,公园小凉亭.
    吾自云:能萌就行.
    ————————《萝莉铭》
             ﹍﹍LCZY118813﹍﹍✍

IP属地:美国来自Android客户端2楼2013-10-02 23:55

把我的小伙伴
       (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去,
       (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来,
       (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来...

IP属地:美国来自Android客户端3楼2013-10-03 12:31

大其  楼主的帖子令到我
        家实  非常
        请我  感动
        不是  为什么我非要这样
        要呃        回复
        羡经        楼主
        慕验        因为
        我的  这是真正的十五字

IP属地:美国来自Android客户端4楼2013-10-04 08:36

me:我是萝莉控!!我爱女汉子!!!
          withered:………………你的节操呢?
          me:掉地上了
          withered:…………为什么不捡起来?
          me:被狗吃了⊙▽⊙
          withered:哈?那狗呢?
          me:被我吃了(^3^)
          withered:-_-||-_-||-_-||-_-||-_-||-_-||-_-||

IP属地:美国来自Android客户端5楼2013-10-05 11:21

大其  楼主的帖子令到我
            家实  非常
            请我  感动
            不是  为什么我非要这样
            要呃        回复
            羡经        楼主
            慕验        因为
            我的  这是真正的十五字

IP属地:美国来自Android客户端6楼2013-10-05 11:21

今天我做公交车,旁边的妹纸睡着了,头靠在我肩膀上了,我把矿泉水倒在瓶盖里然后顺着肩膀倒了下去,等了两站地,表情很无奈的叫醒她,很委屈的对她说:"很抱歉打扰你睡觉,不过你睡觉流口水我实在受不了。"她脸红了!各种对不起还要帮我洗衣服!还要了我的手机号...I

IP属地:美国来自Android客户端7楼2013-10-08 00:35
                今天老板让我把网吧里的CS全删除了,我忙活了一晚上。至于为什么要删除CS呢?其实起因是这样的。今天公安局的临时检查,之前已经得到过风声,一连几天我都当了清道夫,把18岁以下的任何生物统统赶出了网吧。所以远远的看着警察叔叔们来时,我和老板都没什么紧张的。然而可惜的是。当警察叔叔们刚刚踏足网吧的大门时,网吧里正在打CS的一帮人正好在兴奋的大叫:“警察来了!警察来了!警察都进狗洞了!兄弟们上!干掉他们!”好吧。我承认,那一刻,不只警察叔叔们的脸绿了,老板和我的脸色,也绿得可怕。I

IP属地:美国来自Android客户端9楼2013-10-09 11:58

✎_________________________________
                            ✎﹏๓₯㎕✉
                  ♥亲姐姐不如干姐姐,还是干姐姐比较好……
                  ————♥还能孩子多久

IP属地:美国来自Android客户端10楼2013-10-12 00:37

me:我是萝莉控!!我爱女汉子!!!
                    withered:………………你的节操呢?
                    me:掉地上了
                    withered:…………为什么不捡起来?
                    me:被狗吃了⊙▽⊙
                    withered:哈?那狗呢?
                    me:被我吃了(^3^)
                    withered:-_-||-_-||-_-||-_-||-_-||-_-||-_-||

IP属地:美国来自Android客户端11楼2013-10-17 23:12

----来自魅族MX2,如玉凝成,纯简随心,梦想尽在掌握!

IP属地:美国来自Android客户端12楼2013-10-19 11:29

——————假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小森好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的。

IP属地:美国来自Android客户端13楼2013-10-20 12:49

——————假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小森好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的。

IP属地:美国来自Android客户端15楼2013-11-05 19:38

--来自助手版贴吧MEIZU MXⅡ客户端

IP属地:美国来自Android客户端16楼2013-11-16 20:58
                              把他们顶起来
                                  >>>>>>来自魅族mx3的助手版贴吧

IP属地:美国来自Android客户端17楼2014-04-06 10:17