孤单开始发炎吧 关注:1贴子:351
乖乖 你是我的初恋 嘿嘿 你要乖乖的 好喜欢你啊 木马~

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2013-09-26 22:01回复
    乖乖乖乖 大宝贝 爱你 我们真正的开始 哈哈

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2013-09-26 22:02
      乖乖 今天是我们初恋第4天 刚刚吵架了 加油 嘿嘿 我只是想你别这样 又不能直接原谅你吧 免得你又犯 所以宝贝只好委屈了

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2013-09-27 22:52
        乖乖 其实我不想吵 我也觉得这样子很烦 可是你又不听 朗阁办?

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2013-09-27 22:54
          乖乖 其实我不想吵 我也觉得这样子很烦 可是你又不听 朗阁办? 我是没办法啊 乖乖 你是说要听话

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2013-09-27 22:54
            乖乖 其实我不想吵 我也觉得这样子很烦 可是你又不听 朗阁办? 我是没办法啊 乖乖 你是说要听话的

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2013-09-27 22:54
              乖乖 主题是初恋 我们其实我一直想问 我们现在算吗? 宝贝 你写在下面的评论好吗? 我真的很想知道你到底什么看法

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2013-09-28 21:46
                宝贝 那次你都说过了阿 你现在不许不承认

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2013-09-28 21:48
                  上课都8天了啊啊啊 啊啊啊啊啊 累死老 啊 媳妇

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2013-09-28 23:02
                    啊啊啊啊啊啊啊啊 媳妇 英语还没背 明天要早张颖封杀啊!! 媳妇

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2013-09-28 23:07
                      乖乖 鼻涕现在还在流5555 全身都痛 好不爽啊 啊啊啊啊啊啊

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2013-09-28 23:09
                        乖乖 今天你对我凶 对他们都不! 啊啊啊啊 不平衡阿 不要嘛 乖乖 以后对我好点嘛 你现在这样让我好伤心3 乖乖 对我好点嘛

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2013-09-28 23:12
                          乖乖 今天你对我凶 对他们都不! 啊啊啊啊 不平衡阿 不要嘛 乖乖 以后对我好点嘛 你现在这样让我好伤心3 乖乖 对我好点嘛

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2013-09-28 23:17
                            宝贝 我以为那下了 跑来发帖 还给你发了信息 回来你就又那样说 我对你虽说不好到点 还算好吧 你不用这样吧

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2013-09-28 23:19
                              宝贝 你想我跟你去耍不??写在评论里吧 嘿嘿

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2013-09-28 23:20