神将世界吧 关注:87,828贴子:4,754,732

回复:小说贴招人= = 天谴至上

只看楼主收藏回复

适当冒泡捞存在感。
我随手一打就是如此华丽的十五字

来自Android客户端747楼2014-05-06 13:03
收起回复
    ←_←喵的说我活了一百多年不想活了?

来自Android客户端748楼2014-05-07 13:27
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端749楼2014-05-07 22:38
        今天不更文

IP属地:广东本楼含有高级字体750楼2014-05-09 20:51
        收起回复
          谴叔你懒了,人都不艾特了
          ———————————————
             一       半
                伴      半
             盏      为
                古       入
             青      修
                 佛      魔
             灯      行

来自Android客户端751楼2014-05-09 23:09
            麻麻催我去碎觉了....sorry...天谴要记得早睡

来自Android客户端752楼2014-05-11 00:27
            收起回复
              第二十七章【人鱼洞窟,四大主公的第一站(1)】
              刺目的阳光照耀在这个岛屿上,所谓的四个大国,实际上被茫茫大海给从中分开,这一切就要扯到黄帝和蚩尤打架的事情了,所以还是不解释了……
              这是一个临近蜀国的岛屿,因为说是有人鱼出没,所以被称为人鱼洞窟。“嚯,好大的月亮。”羽殇从船舱里爬到甲板上,看着太阳大声喊道,海浪似乎是附和他,一浪花拍到他脸上,“呸,呸,太给我面子了,帮我免费洗脸。”海水的咸腥味充斥的羽殇的口腔中,羽殇努力的把海水吐出来。“到了。”莫寒无拿着一块奶油蛋糕走出来,看着前方的海湾,“有点甜。”莫寒无皱了皱眉头,走进船舱叫其他两人了。
              “焱,和校长说一声,他们到了,不过为何要派我先去呢?感觉有点像保姆……”许枫在靠近码头的地方边看着远处的游艇,边用校徽的通讯功能和焱聊天。“校长说的,真的!反正让你先是想让你找人而已,这个人有点复杂,首先他只有他的武魂的一部分力量,另外的部分因为转世时被破坏了,分散到其他人身上,所以说他有不止一个转世者,而那家伙转世时和你的前代关系不错,并且你的前代就在他旁边看着他转世和守护他转世的,虽然失败了,毕竟对方人多嘛,所以只有你才能找到,你听懂了么。”焱说道。“啊?他转世我前代在他旁边和我能找到他有毛线关系啊,而且你怎么知道这么清楚?”许枫问道。“校长说的,和我无关。”焱的声音显得他很无辜,夏轩的声音忽然传出:“靠!你让我去帮你顶课自己却在这里看xx!你死定了!”“兄弟我撤了回见!”焱立马挂断电话。“……”许枫无语的别上班徽,转头对着后背的店里无奈的喊道:“曦月!别买东西了!走人!”“等等等等,我付下账,咦,老哥,我钱不够了,给我点!”许曦月的声音传出来,许枫无奈的走了进去。
              “嘿咻。”颜漠月从船上跳了下来,这是他们的第一个任务点,他们的任务将在这座岛屿上进行。“根据班徽上所说的,我们的任务是铲除恶人团和一只大章鱼。”暮世说道,把班徽收起,奋力的和手上的小麦面包做斗争中,几个人都是刚刚起床,正在和早餐做艰苦的斗争,敢情食物太难吃了,不过是说是营养早餐,四人只好勉强吃下去了。
              “关兴你个混小子!快点回去,别趁关凤姐不在就想偷偷跑出去!”一个12岁比颜漠月等人还要小一些的少年从四人眼前跑过,随后一个和他长的非常像的少年追了过去,追的那个少年看见了四人,停下来问道:“卧龙学院的?”“嗯。”颜漠月回答道。“我是你们的导游,我是关平,这一代的关平,你们就叫我关平吧,咦咦,臭小子别跑!”在关平和众人对话时候,那个少年已经跑远了。“我们追上去吧。”羽殇抓起关平,内力运转,速度顿时飞快,转眼间就拉近了一大段距离,其余三人也追了上去,恰好许枫从三人背后经过,许枫饶有兴趣的看着四人,不,应该是五人,二话不说抱起许曦月追了过去看戏……

IP属地:广东753楼2014-05-11 00:52
                沙发

来自Android客户端754楼2014-05-11 09:18
                  板凳233333

IP属地:广东755楼2014-05-11 18:03

IP属地:广东756楼2014-05-14 21:26
                    收起回复
                      沙发

IP属地:广东759楼2014-05-16 23:22
                        赞一个欧尼酱

IP属地:江西来自Android客户端760楼2014-05-16 23:26
                          外传 【亡】(2)
                          “现在是时空穿梭时间,请乘客系好安全带~我们即将到站。”许枫缓缓睁开眼,在穿越时空的时候强大的时空之力强烈的震荡着许枫,好在幻天谴的力量帮助许枫给抵御住了,许枫才只是被震晕。幻天谴的声音犹如有奇特的魔力一般,许枫的意识正在缓缓的恢复,随后一丝丝亮光出现在了许枫面前,随后光越来越强烈,吞噬了许枫。
                          “扑”“通”。两个少年狼狈的从空中跌落,在地上狼狈的滚了几圈。“我去,痛死了,幻天谴你不能找点好的位子吗!”许枫喊道。“别抱怨了,我的力量才恢复20%,能穿越回这个世界就知足吧。”幻天谴撇了撇嘴,身体开始消散成点点星光,没入了许枫的身体里。
                          “你怎么就回去了呢?!你回去了我怎么办?”许枫对着空气说道。幻天谴的声音在许枫的心里响起:“别吼了,我还要恢复能量呢,算啦算啦,想飞吗?想飞就这样。”许枫体内的能量沿着一个奇异的轨迹运转,渐渐地许枫忽然感觉身体越来越轻,最后飘起来了,“呐现在将力量向前推动,越前越快,不过控制不好摔得越惨哦~”幻天谴犹如小恶魔一样说道,许枫说道:“你不能服务周到点嘛?算了,飞都飞起来了,我就不信我控制不了!”
                          血凰族皇宫
                          “不好了!公主殿下又逃跑了!”一名似乎是个重要角色的大臣样的血凰连忙跑进皇宫内部,禀告了族长。正在策划战术的族长听到这个消息后不由得苦笑。血凰族和天谴族作为这个世界的两大超级种族,摩擦总是有些的,可最近说是两族族人突然互相袭击,而且袭击的族人还不少,死伤也有很多了,导致两个家族关系瞬间恶化,而同时作为天谴族中的年轻一代的佼佼者幻天谴也不知踪迹,导致两族人瞬间大打出手,此时战斗到了节奏最紧的阶段,两族精锐尽出,只要有一个差错就会导致其中一族元气大伤,甚至可能被灭族。
                          而血凰族的小公主就叫做血凰,血凰族中的超级天才,在这个世界都是数一数二的,在同族的对手不超过3个,哪怕是在和他们族一样强大的天谴族也找不出几个能和她比的对手,但是天才的脾气总是奇怪的,比如这位小公主十分喜欢偷偷跑出去玩,搞得全族上下都为她担心,这次和天谴族对抗正到了最要紧的关头,族里能管她的人都在战斗,此时的小公主犹如挣脱了束缚的小鸟一般,好吧可能血凰也可以算鸟类吧。
                          此时我们的小公主血凰殿下正在对着族外狂奔中,而许枫恰巧正在那一块飞行,此时达到了最高速度,血凰也达到了最高速度,可想而知,惊慌失措的许枫无法控制速度,与血凰狠狠地撞到了一起。“谁啊!竟敢撞本公主!”血凰生气的说道,恶狠狠的寻找那个撞她的人,而许枫则在血凰头上的树枝上挂着,努力的想让自己挣脱树枝的束缚。
                          “能帮我一把么,我貌似卡住了。”许枫无奈的冲着下面的少女笑了笑。“真是弱,连庶民都不如,连树枝都挣不脱。”血凰的怨气很大,似乎还没消,她拍了拍屁股站了起来,血色的能力离手而出,化为一道道利刃将树枝斩断,连带斩裂了许枫的袖子的一角,血凰打算给这个庶民个下马威,让他见识见识他们之间的差距然后让他给她跪下来老实的道歉,而当那个‘庶民;落下来的时候,却让血凰吃了一惊:
                          “幻天谴!”
                          “啥?”许枫被吓了一跳,在心里问道:“幻天谴,怎么回事,这货怎么认得你,不会是你在这个世界太放肆了惹到人家了吧?”“瞎扯,这是血凰族的血凰,血凰族的公主,天资挺高的,不过还不是我的对手就是了,不过我的力量还没恢复,打不过她,但是!兄弟你放心,她不知道我就在你的精神世界内,所以你放心,绝对没事的!”幻天谴说道。“但愿如此!”许枫咬牙切齿的说道。
                          “幻天谴是谁?你确定你没认错人吗?”许枫太头注视着血凰,他很清楚他和幻天谴唯一的不同就是眼睛的颜色,当然他比幻天谴高25px,但是谁看的出来呢?“咦,瞳色怎么不同?明明这么像的。”血凰似乎还是相信许枫就是幻天谴,许枫不禁微微流汗,干笑着说:“没事我走了啊。”
                          说完就调头就走。“站着!”血凰的公主气质在这时候显示出了明显的作用,许枫不由得转过头问道:“请问,还有事吗?”“装了本公主就想走吗?哼哼,没这么容易~嗯……这样吧,你就留下来给本宫当女仆吧,反正你长的也挺娘的。”血凰以一种命令下人的语气说道,血色的瞳孔直视着许枫。“凑,什么长的娘!我明明长的很男生好不好,难道这个世界的人男生女生之间的分辨率都很低吗!”许枫吐槽道。“答不答应?”血凰的血色能量此时凝聚成了血剑,极寒的血气不断地侵入许枫体内,不过很快被幻天谴的力量化解掉了。“这是血凰的血剑,有着冰火双属性,凝聚速度快,攻击速度快,要不是我跑步比她快估计我就会被她砍死了。”幻天谴对着许枫说道。“拜托,我跑不赢她啊!”许枫在心理说道。
                          “我还有选择吗?”
                          “没有。”
                          “……”
                          “不说话就表示默认了,很好,从现在开始你就是我的女仆了,以后必须时时刻刻跟着我,我说什么你就得听什么,我要你干什么你就必须干什么,我的命令就是你最大的目标,虽然你很弱,但是有我罩着你你就放心吧。”血凰开始对着许枫滔滔不绝的说道,而许枫也只好接受了这个事实,没办法,幻天谴短时间内无法空间转移,他跑不掉啊!再说,跟着这么个公主估计还会管饭,伙食应该不会差到哪里,算下来自己还是不算亏的,索性就呆在她身边一段时间吧。

IP属地:广东762楼2014-05-18 01:59
                            @金色的天谴 @凰语血心

IP属地:广东763楼2014-05-18 02:00
                            收起回复
                              IP属地:广东764楼2014-05-18 02:01
                              收起回复