papo吧 关注:5,566贴子:128,802

中国十大恐龙复原系列:华阳龙(赵闯作品)

只看楼主收藏回复

十分高兴收入这款中国十大恐龙复原系列:华阳龙,此作品是赵闯兄的作品,可以说赵闯兄的书很有人气的反响不小哦~现在这款华阳龙现在网上议论纷纷,其实很少有人入手,所以我这次入手华阳龙来给大家做个评测,本人十分喜欢恐龙,这次好不容易联系到赵闯兄以及果麦代理入手华阳龙,很荣幸。在这里再次感谢赵闯兄!在将来的恐龙王国了希望不只听到SIDESOW、PAPO等恐龙公司做的恐龙,希望国人崛起,多点自己的作品,给我们爱好者收藏和为国争光啦~

IP属地:浙江1楼2013-09-25 22:05回复

1:10的华阳龙的包装图设计的比较气派。

IP属地:浙江2楼2013-09-25 22:05

包装顶部是类似刚才外包纸上的骨骼图,但是这里是恐龙顶部效果,而不是两侧,其实是呼应了外包的骨骼图案了。

这里是我们致敬的开发小组和代理等信息。

IP属地:浙江3楼2013-09-25 22:06

地台的铭文排很亮吧。闪到你了吗?

大开后还发现个小信封,里面有安装说明,和官方玩具照片。还是很贴心的说~

IP属地:浙江5楼2013-09-25 22:07

好了~开始装地台了~吻合度非常好,华阳龙的皮肤质感也还是不错的~

好了完全吧骨板安装好的效果~~

IP属地:浙江6楼2013-09-25 22:08

各个角度都来几张,头部上色其实没有以前群里的朋友说的那么严重,我个人还是可以接受的,毕竟第一款果然作品,也是给他们有更多上升的空间嘛,我觉得还不错的~下面开始有SS恐龙和华阳龙对比图,SS被神话的今天,华阳龙也是不错的选择哦~~

IP属地:浙江8楼2013-09-25 22:09
              最后完美入柜,成为我收藏的一部分了!由于我是手机拍摄的关系,所以不足之处请大家多多包涵。
              帖子发到这里结束了~买到玩具~拆包~分享~拍摄~发帖~很是辛苦~希望大家喜欢多多顶贴和支持了~~再次期待赵闯兄的新作品。近鸟龙也急切希望早日给到我评测啦~~感谢感谢~

IP属地:浙江10楼2013-09-25 22:10
                谢谢虫大评测,明年SS也要出几个了 到时候记得出手啊 当然国内有精品肯定要支持的

IP属地:湖北11楼2013-09-25 23:06
                收起回复
                  支持国内精品~!

IP属地:广东12楼2013-09-26 08:55

IP属地:山东13楼2013-09-26 08:59
                      看上去相当不错!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-09-26 09:16
                        顶一下

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-09-26 09:16
                          太好了!太壕了!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2013-09-26 09:42
                            这脸有点不给力啊~

IP属地:江苏17楼2013-09-26 10:26
                            收起回复
                              无牙......[没有牙齿的意思]

18楼2013-09-26 13:57
                              收起回复