熊出没吧 关注:89,385贴子:1,489,544
  • 17回复贴,共1

【讨论】09-25大家报一爆明天的早餐吧。

只看楼主收藏回复

如果不知道,也可以明天说。LZ先来

1楼2013-09-25 21:40回复
    一笼灌汤包,一碗紫菜汤,一个卤鸡蛋,一个苹果,一杯牛奶

2楼2013-09-25 21:41
    收起回复
      麻辣凉面~!哈哈

IP属地:安徽3楼2013-09-25 21:45
        早上七点到校不吃早餐的路过

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-09-25 21:47
        收起回复
          楼主的好丰盛!我的是鸡蛋、面包和好1多!有时还吃奥利奥和饼干当早餐,最好的还是我妈做的大煎饼,和披萨一样,好幸福哦!
          ——物竞天择,适者生存。

5楼2013-09-25 21:47
            方便面

来自Android客户端6楼2013-09-26 12:32
            收起回复
              水一下

7楼2013-09-26 17:44
                LZ名天的:一碗兰州拉面 一个卤鸡蛋 两个烧麦 一个苹果 一杯牛奶

来自iPad8楼2013-09-26 20:37
                  LZ名天的:一碗兰州拉面 一个卤鸡蛋 两个烧麦 一个苹果 一杯牛奶

来自iPad9楼2013-09-26 20:37
                    今早么,面包和牛奶

IP属地:河北10楼2013-09-26 20:43
                      我,一个鸡蛋,三根长寿糕,一个月饼,五块牛肉,一碗大米粥

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2013-09-26 21:16
                        无盐粉

来自Android客户端12楼2013-09-26 21:19
                          你们早餐都这么好,让我们住校党情何以堪

来自Android客户端14楼2013-09-26 21:23