南雄职中吧 关注:502贴子:6,453
  • 8回复贴,共1

【新闻】今天职中门口砍人图!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

一楼给度娘 下面看图

1楼2013-09-25 21:28回复
    为了人气我只好做标题党了。 = =

2楼2013-09-25 21:28
      小心谣言被抓

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2013-09-26 18:50
      收起回复
        就是啊!

来自手机贴吧4楼2013-09-28 08:47
          就是啊!

来自手机贴吧5楼2013-09-28 08:47
            图呢

6楼2013-09-28 10:06
              楼主:来了?
              层主:来了。
              楼主 :你本不该来的。
              层主 :我知道。
              楼 主:可你还是来了。
              层 主:对。
              楼 主:你也知道你来了就回不去了。
              层 主:是。
              楼主 :你敢来一定是找到她了吧!
              层 主:对。
              楼 主:哼,就算你找到她又奈我何?我根本没把度娘放眼里。
              层 主:如果是“十五字呢”?
              楼主 : 十...十五字?(眸子渗出似喜却悲的神情)。
              层 主:对,十五字。
              十五字出手了,速度很快,快到像是根本没出手一样。
              楼主 :丹田一热,口吐鲜血,单手伏地,从牙齿里挤出“不愧是十 五字”含笑而亡。
              十五字:走。
              层主:走?去哪?
              十五字:干掉别的楼主。

来自Android客户端7楼2013-10-26 01:18