红吧吧务吧 关注:1,058贴子:460,954
  • 30回复贴,共1

希望吧主能专门设计几个关于特定人物的讨论贴,避免黑人帖泛滥

只看楼主收藏回复

如题,现在吧里的讨论气氛很不好,一打开首页页面上总是漂着十几个黑书中某个人物的帖子,同一天里就能发出四五个黑同一角色的帖子。让人看得很不爽,特别是对我这样的博爱党来说,来红吧根本就没有看帖的欲望。恳请吧主合并相关黑人帖,并严格限制这类的帖子的泛滥,尤其是防止在标题上就出现攻击性极强的词语,这对相关角色粉丝的情感是很大的伤害。红吧不应该沦为充斥着狭隘、偏见、谩骂和侮辱的污水池。

IP属地:辽宁1楼2013-09-25 18:41回复
    有可能么?

来自Android客户端2楼2013-09-25 18:47
    收起回复
      ==!!这头像都过期了。。。

IP属地:江西3楼2013-09-25 19:10
        ,冰冻三尺非一日之寒。

IP属地:江苏4楼2013-09-25 19:13
          垂涎三尺非一日之馋

来自iPhone客户端5楼2013-09-25 19:19
            @河心云影 @绿柳如烟醉 @梦停在海岸

IP属地:辽宁6楼2013-09-25 20:19
              客观评价某些人物的帖子,在极端粉眼里就是黑,殊不知某些人物本来就是黑的

IP属地:陕西7楼2013-09-25 20:38
              收起回复
                萝卜白菜,各有所爱。萝卜白菜各有所爱。 既然成了你的萝卜就当不了别人的白菜了。 学会尊重别人的白菜别人就会尊重你的萝卜了。 可能我讲的话有点绕。看不懂就删掉吧~

IP属地:陕西8楼2013-09-25 21:21
                  首先要搞清楚什么叫“黑”,如果比较客观的讨论红楼梦中确实存在的事,也不能算黑,当然一个身上有很多毛病的人物,你非要说她是红楼梦中唯一完美的人物,这不但是“黑”,而且是高级黑

9楼2013-09-25 21:27
                  收起回复
                    看楼主标题的意思,我猜想了一下,是不是这样:
                    由吧主开帖:
                    讨论黛玉的请在此跟帖,不得自己开主题贴,以免影响其他吧友浏览贴子
                    讨论宝钗的请在此跟帖,不得自己开主题贴,以免影响其他吧友浏览贴子
                    讨论晴雯的请在此跟帖,不得自己开主题贴,以免影响其他吧友浏览贴子
                    讨论袭人的请在此跟帖,不得自己开主题贴,以免影响其他吧友浏览贴子
                    ......
                    请问楼主,你是不是要表达这个意思?

10楼2013-09-25 23:12
                    收起回复
                      每个人的解读深度、角度、立场、方法皆不尽相同,且红楼梦本就百家争鸣,各有说法。单独开帖子指定某人物,显然是不能满足要求的。对于相对过于极端的、主观的帖子加以控制便好。
                      毕竟贴吧不是学术论坛,过于控制,便失去贴吧意趣了。

IP属地:湖南11楼2013-09-26 08:03
                      收起回复