李毅吧 关注:33,984,478贴子:993,618,028
  • 9回复贴,共1

第一次发帖。来聊点男屌的每一个第一次《诚实》

只看楼主收藏回复

女神镇楼

IP属地:四川1楼2013-09-25 18:22回复
    第一次交女朋友是什么时候?

IP属地:四川3楼2013-09-25 18:23
      lz 先来15岁。

IP属地:四川4楼2013-09-25 18:23
        没人吗?

IP属地:四川5楼2013-09-25 18:25
          你脑子有问题吧?你又不是人民币,以为什么人都喜欢你?

6楼2013-09-25 18:25
            不要沉

IP属地:四川7楼2013-09-25 18:25
              大家好我带我儿子出来见见世面 @L丶儿歌三百首 他很害羞的 不过他会狗叫很好听的哟

来自Android客户端8楼2013-09-25 18:26
                第一次和异性打K是在什么地方呢?

IP属地:四川9楼2013-09-25 18:26
                  七岁那年我抓到一条蛆就以为能抓住整个夏天,十七岁那年我射了她一脸就以为能和她永远,二十七岁那年我带她补了膜就以为能回到从前,三十七岁那年,我带她流了产,就以为能继续缠绵.

IP属地:湖南10楼2013-09-25 18:27
                    许多年前,我有过这样一个手机,它只能存储 200条短信, 里面装的是满满的回忆,每当存满了,都要精挑细选的 删掉一些, 留住她的,当时真的好想要一个能存500条短信的手 机, 而如今,我有了一个可以无限量存储短信的手机, 但却再也找不到那个能和我聊200条短信的人..

IP属地:河南来自Android客户端11楼2013-09-25 18:27