莫名塘吧 关注:51,889贴子:3,513,494

求救啊,手机掉了。。。

只看楼主收藏回复

有没人今天中午在A205捡到一部手机啊?黑色Iphone4,蓝色的小黄人贴纸。
上午上了3,4节课好像忘了带走啊。。刚刚回去看教室头莫得。
如果有人一不小心捡到的话能不能还给我呢,条件好商量
手机不值钱,但是里面的东西重要啊,有消息请联系18081966834 ,好人一生平安么么哒。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-09-25 14:35回复
    耶,有个在A教捡到盖三的!今天肿么鸟?掉手机好玩儿?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-09-25 14:37
    收起回复
      哈哈哈哈哈

3楼2013-09-25 14:37
      收起回复
        土豪,我们做朋友好嘛?

IP属地:四川4楼2013-09-25 14:37
        收起回复
          嘿嘿、土豪、换5s吧

来自Android客户端5楼2013-09-25 14:42
          收起回复
            人工顶。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-09-25 15:05
              女神,换5s吧

来自手机贴吧7楼2013-09-25 15:12
              收起回复
                在我手上,条件杏岛一夜

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-09-25 15:22
                收起回复
                  影姐姐。是你吗?

来自Android客户端9楼2013-09-25 15:36
                  收起回复
                    找打扫卫生的阿姨去要

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-09-25 15:37
                    收起回复
                      吓尿了,敢掉肾

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-09-25 16:09
                      收起回复
                        祝愿楼主人品够好吧。。。看到那个条件好商量我都好心动,哈哈。

来自Android客户端12楼2013-09-25 16:10
                        收起回复
                          去问楼管大爷,楼主人品好的话,应该会有人送过去。那个条件好商量。。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2013-09-25 16:14
                          收起回复
                            重要的赤果果

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-09-25 19:06
                            收起回复
                              给用iphone的同学跪了

16楼2013-09-25 19:11
                              收起回复