神回复吧 关注:6,393,992贴子:57,121,883

iphone5s用了一天,说一下感觉吧。

只看楼主收藏回复

iphone5s用了一天,说一下感觉吧。电池续航能力的确好,镜头也的确清楚,老板人很好,送了两块电池和一个1G的储存卡,可惜就是太小了,装几个java游戏就满了。最大的问题是,sim卡2的电话总是漏接,希望苹果官方解释一下
小尾巴,你我共同的选择!
为你写的心情
为你改的签名
为你设定的隐身可见
为你做的每一件细微的动作
只专属于你

来自Android客户端1楼2013-09-25 11:34回复
    我也买 苹果越来越人性化了

来自Android客户端2楼2013-09-25 11:39
    收起回复

3楼2013-09-25 11:44
      收起回复
        双卡双待

IP属地:河北4楼2013-09-25 11:44
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-09-25 12:09
          收起回复
            送的金表呢!!

来自手机贴吧7楼2013-09-25 12:10
            收起回复
              不是应该还送USB连接线么,他没给你!???!

来自iPhone客户端8楼2013-09-25 12:12
              收起回复
                我觉得八成山寨的

来自Android客户端9楼2013-09-25 12:14
                收起回复
                  ..

来自Android客户端10楼2013-09-25 12:15
                  收起回复
                    九妹九妹漂亮的妹妹,漂亮的妹妹,九妹九妹火红的花蕊,火红的花蕊。

来自Android客户端11楼2013-09-25 12:16
                    收起回复
                      昨天去排队,没买到,次奥。

12楼2013-09-25 12:29
                      收起回复
                        这是什么牌的苹果?感觉不错啊!

来自Android客户端13楼2013-09-25 12:37
                        收起回复
                          造价才一千多

来自Android客户端15楼2013-09-25 12:41
                          收起回复
                            可以用安卓系统不,送不送万能充啊!

来自Android客户端17楼2013-09-25 12:43
                            收起回复
                              这个吊

来自手机贴吧18楼2013-09-25 12:45
                              收起回复