桥下的8班吧 关注:14贴子:167
  • 11回复贴,共1

此为水贴。。(这吧好像都是水贴)

只看楼主收藏回复

我下定决心要到五级。。so〜开水了

来自iPhone客户端1楼2013-09-24 22:58回复
    水过头,班长你别打我✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
      我的小尾巴是什么颜色 ? 猜对有奖 !
       请用指甲用力刮开下面黑条
          ██████████
           领取奖品 

来自iPhone客户端2楼2013-09-24 23:02
      别说我水,因为我是真的很爱水 ――「待我长发及腰,少年你娶我可好」-----首 先,你要有个少年,其次,你得有腰。

来自iPhone客户端4楼2013-09-24 23:06
        我志愿加入贴吧酱油党,围观楼主搞基,挽回楼 主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前 排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人, 为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺 牲一切,永不潜水!  --来自桥下的8班吧的召唤--

来自iPhone客户端5楼2013-09-24 23:08
          真相了!!!

来自iPhone客户端6楼2013-09-25 20:07
            我来显个身,啊,召唤我啊召唤我吧~

IP属地:上海7楼2013-09-26 19:04
              噗噗噗,,,还是比较支持侯哥发内涵段子、、、

IP属地:上海8楼2013-09-26 19:05
                啊啊啊啊啊啊黄猴子

来自iPhone客户端9楼2013-10-02 14:18
                收起回复
                  小猴子,大猴子,一个一个像石头,孙悟空,保唐僧,一块儿一块儿去西天

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2013-10-28 08:50
                    山山水水山山水水生生世世手术室

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2013-10-28 15:54
                      逗比逗比逗比逗比逗比逗比逗比逗比

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2013-11-02 07:29