清华附中朝阳学校吧 关注:2,554贴子:86,461
  • 56回复贴,共1

『清朝』↘消息☆老师说这次初一初二秋游依然奥森】

只看楼主收藏回复

rt就是这样而且这次貌似不是自由活动有叠报纸比赛之类

来自Android客户端1楼2013-09-24 18:04回复
    钻火圈

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2013-09-24 18:08
    收起回复
      !!那我们组团去别的地方玩吧@爱你_steelo @能进你i @慕茶v冬叶惜 @暖风对你吹

来自Android客户端3楼2013-09-24 18:10
      收起回复
        我去你个@天使♀羽翼 的艾特

IP属地:北京4楼2013-09-24 19:29
          学校穷到这地步了…?注定一生奥森了么…QVQ…

来自手机贴吧5楼2013-09-24 20:12
          收起回复
            我勒个去这么惨!我们不会也是吧。。。

来自Android客户端6楼2013-09-24 21:08
            收起回复
              啊啊~真好啊
              要是我们也去的话我一定要记得带直排轮【记得那里拍外景也很不错的=v=】

IP属地:北京7楼2013-09-25 20:09
                纳尼。。不会吧。。
                ——小尾巴什么的最有爱了~

来自Android客户端8楼2013-09-26 19:51
                收起回复
                  太无聊了,我很想去有wifi的地方哎,看电影和mv去

来自手机贴吧9楼2013-09-26 19:59
                  收起回复
                    - -不要不要不要不要不要不要不要 我觉得那地方没什么可学的好吧= =!

11楼2013-09-26 20:15
                      可以带手机么……好吧 无视这个2B问题

来自iPhone客户端12楼2013-09-26 20:20
                      收起回复
                        ——嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2013-09-27 06:01
                          还是先说说感想怎么写吧=-=

15楼2013-10-04 13:43
                          收起回复
                            但是你们有没有想过此后的学生们练秋游都没了......连运动会都只是初一上办过一次,什么活动都没......

IP属地:广东16楼2021-09-11 15:45
                              十年半后来考古

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-03-02 17:35