postcrossing吧 关注:34,704贴子:930,647
  • 23回复贴,共1

【求问】大家都寄什么样的片给圣诞老人

只看楼主收藏回复

昨天在家纠结死了,要寄什么样的明信片给圣诞老人,是圣诞片还是关于中国风的片啊,所以,大家都要寄什么样的片啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2013-09-23 15:30回复
    寄这样的片会很有特色吗(猫空的)

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2013-09-23 15:32
      放信封里寄 我觉得这张挺好~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-09-23 16:26
        怎么寄给圣诞老人?

来自Android客户端4楼2013-09-23 17:07
        收起回复
          在哪里?

5楼2013-09-30 19:01
            你写的内容比较重要吧?

6楼2013-10-01 02:11
            收起回复
              貌似圣诞老人不回明信片

IP属地:德国来自手机贴吧7楼2013-10-02 10:33
              收起回复
                就寄张明信片?。。。我还写了封信。。。还没回呢

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2013-10-02 14:07
                收起回复
                  怎么寄都不知道

9楼2013-10-02 20:35
                    明信片的话就算了吧...寄信都还不一定回呢,得多费点心思,我今年是做的剪纸和字帖,去年是画,明年我打算有空的话就刺绣,没空就算了

IP属地:广西10楼2013-10-02 22:04
                    收起回复
                      猫空!!!

来自Android客户端11楼2013-10-04 08:20
                      收起回复