zry吧 关注:52贴子:1,272

【The moment = Always】

只看楼主收藏回复

1楼2013-09-23 11:40回复

咖啡再续杯 回想这一切
    好多的细节 譬如你嘟嘴微笑的离别
    窗外的世界 霓虹在交会 缤纷整条街
    我安静了解 没你的感觉

2楼2013-09-23 11:44

4楼2013-09-23 11:49

艳阳天为你张开
        手中的蓝风筝也为你摇和摆
        当时一眯眼一扬眉一样期待
        走了依然会回来 扬起尘埃都变成一种黑白
        当时一幕幕一幕幕一样精彩
        只等你从头再来
        到双鬓都斑白也等你从头再来
        我爱的男孩 快回来

5楼2013-09-23 11:53

6楼2013-09-23 11:58

寂寞当然有一点
            你不在我身边
            总是特别想念你的脸
            距离是一份考卷
            测量相爱的誓言
            最后会不会实现
            我们为爱还在学
            学沟通的语言
            学着谅解
            学着不流泪
            等到我们学会飞
            飞越黑夜和考验
            日子就要从孤单里毕业

7楼2013-09-23 11:59

涌乖新歌里面我最喜欢的一首~

9楼2013-09-23 12:12

我的心脏是黑色 just like that
                裂痕产生 玻璃被打碎
                看著流血的手掌 不禁问自己到底为什么会这样 为什么
                你的微笑如黄金般光芒四射
                言辞却是如此冰冷
                也许我会变得跟你越来越像
                偶然想来 或许就是追逐因缘的缘故
                爱的本名分明是憎恨
                失望和绝望之母却是希望
                不知不觉我的脸被阴影笼罩
                你是否还会在光亮中出现
                你我之间的时间已静止很久
                没曾想痛苦的原因竟是误会
                还是说其实你也不了解你自己
                你告诉我的那些也成了误会
                人们费力假笑 藏起真相
                好像这样就能够幸福
                口口声声说爱 藏起谎言
                好像这样就可以永远

10楼2013-09-23 12:24

忧郁的我 世界都是黑色
                  开始和结束是变化著的黑与白
                  人说到底不过是偶尔虚妄的无用功
                  说真的 我为什么会这样
                  这嘴唇如此鲜红 像谎言一样的鲜红
                  渐渐的两人的话语 互相带著对立的颜色
                  每一天都是连续考验
                  现在我只想唱这离别的告白
                  这是我的最后告白

11楼2013-09-23 12:29

有一天 你将我抛弃在世界尽头
                    即使这样我也会想起你
                    有一天 在那伤心的尽头我早已习惯
                    也不知到最后是否也会后悔
                    我要回来 可这回头路依旧漆黑一片
                    IT’S BEEN TO LONG
                    你和我曾炽热过的那个夏天

12楼2013-09-23 12:32

开了灯眼前的模样 偌大的房寂寞的
                      关了灯全都一个样 心里的伤无法分享
                      生命随年月流去 随白发老去
                      随着你离去 快乐渺无音讯
                      随往事淡去随梦境睡去
                      随麻痹的心逐渐远去
                      我好想你 好想你 却不漏痕迹 却欺骗自己
                      就当作秘密 就深藏在心

13楼2013-09-25 16:00

14楼2013-09-25 16:00
                          Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage

16楼2013-09-25 16:38

像一场梦 却醒不过来
                            另一个我在看着我 | 另一个你在看着我
                            她问我值不值得为你付出所有| 他问我愿不愿意给你更多自由
                            只要一想起你的温柔|只要一想起你的忧愁
                            就会让我看不清楚
                            你想做的你|我想做的我
                            没有谁强迫我坚强我却都忍得住
                            清醒的孤独|梦里的孤独
                            你永远是我的最爱
                            不管爱你有多难
                            我的心只想属于你
                            无法预知的未来
                            你试着抱紧我却看见远方寂寞
                            爱将会克服一切
                            在我心中
                            你永远是我的最爱 不管爱你有多难
                            我不会停止爱着你
                            握着你温热的手
                            就算偶尔透漏你的不安和放纵
                            我总是相信你

18楼2013-09-25 16:59

19楼2013-09-25 17:00