文学吧 关注:1,187,995贴子:8,747,559

与君初相见,犹如故人归。

只看楼主收藏回复

我喜欢一句诗,觉来明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。
人生就是这样,总会有些人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相遇是没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
谁都渴望会有大团圆式的结局,可是呢,明兮何兮,君已陌路。
期待一场美丽遇见,就算仅仅是陌路人。
不惧风雨,不问结局。
我记得你,不愿忘记。

来自Android客户端1楼2013-09-22 21:34回复
    鸿雁传书。鱼传尺素。粉红信笺。盛满思念。
    山南水北。天高云淡。我不远万里,只为拥抱你的心。
    真想就这样遇见你,在你我最美的年华里。
    美丽的心情,只要有心,一切都值得。
    亲爱,如果有缘,留下地址,让我寄明信片给你吧。
    不言悲喜。不诉离殇。
    可以么?
    我等待着,你等待着,如磕长头,朝圣美好。

来自Android客户端3楼2013-09-22 21:43
    收起回复
      都没人回复你的帖子。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-09-22 21:58
      收起回复
        静静的看!

来自Android客户端6楼2013-09-22 22:04
        收起回复
          喜欢~与君初相见,犹如故人归。

7楼2013-09-22 22:57
          收起回复
            与君初相见,犹如故人归~~

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-09-22 23:41
              醒了,然后过来看看,没报什么希望。
              人和人之间还是存在芥蒂的。
              不知外面是否还下雨。雨在下,然后,世界很安静。
              没有了睡意,总觉得是被惊醒的。睡,还能继续。
              也许日复一日,睡眠是最好的维持。
              我很难相信,我竟然也在持续着我不喜欢的断续语句书写。人,真难解。
              早安吧。唯愿时光眷顾我。

来自Android客户端9楼2013-09-23 03:50
              收起回复
                想起她了。。

来自Android客户端11楼2013-09-23 04:06
                收起回复
                  叹秋风悲凉,觉人生黯淡。
                  搳,,,
                  念十岁情谊,
                  相思苦中乐。
                  绵绵三秋衣,
                  念念不曾忘。
                  惆怅三月天,
                  秋风悲画扇。

来自Android客户端12楼2013-09-23 04:08

来自Android客户端13楼2013-09-23 05:47
                      想与楼楼认识一下,我也不知道什么原因,可能喜欢感慨颇多的人吧。你好

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2013-09-23 06:02
                      收起回复
                        安吧,我经常逛安吧啊,当然不是这个id.我留下地址你会给我寄明信片么?

来自Android客户端15楼2013-09-23 06:17
                        收起回复
                          同为感性的人

来自Android客户端17楼2013-09-23 08:11
                          收起回复
                            我喜欢文字,可是无奈,写不出那样细腻的心情。

来自Android客户端18楼2013-09-23 08:14
                            收起回复
                              我还没有青春 就老了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2013-09-23 08:15
                              收起回复