小瞎猫吧 关注:41贴子:5,686

小瞎猫百度回忆录~

只看楼主收藏回复

没有时间顺序,找到哪写哪,写到哪算哪,算是为自己在百度上留下的脚印做个记号

IP属地:浙江1楼2007-09-10 13:35回复
    转自马齿苋吧:http://post.baidu.com/f?kz=10469880

小三,不意外于你的离开,似乎早已有所预感,虽然只是短暂的吧主,但是还是很谢谢你这段时间以来为吧里所做的一切,在我和苋都忙碌的时候,你留在这里,我真的很感激你!贴吧牵起了我们共同的缘份,让大家认识,这就是一种收获,在这样一个团圆节日里,你卸下了吧主的身份,以着另一种身份和形式存在着,我相信你不会忘记在这里的相处,不会忘记每一片鲜花和每个贴子的。 

朋友祝你快乐! 

作者: 小瞎猫 2005-2-23 15:44   
    ----------------------------------------------------------------
    小三,你送来的鲜花贴虽然很多都已无法显示了,但是我会保留它的,有空还会把花儿们牵出来晒晒太阳。。 

作者: 小瞎猫 2005-2-23 15:49   
    ----------------------------------------------------------------
    小三,混在贴吧的日子是温馨而短暂的,希望在现实生活中,在你自己的人生道路里,你会勇敢的继续走下去,无论遇到什么困难和风险,做一个真正坚强的男子汉! 

作者: 小瞎猫 2005-2-23 15:55   
    小三,还记得“小三”这个称呼好像是我喊出来,那时候是为了方便打字,笔划可以少一些,,没想到就这么一路喊着过来,习惯真的很容易被养成,相信你也会慢慢习惯远离贴吧的生活。今天是元宵节,希望你能过个不错的团圆节。。人生的圆有很多种,但是每个圆都是靠我们自己用手圈起来了,所以,我们大家一起努力,在不着边际的网络世界和现实生活中。我会带着微笑祝福你们大家,祝福所有人。苋,芯儿,去去还有小三,感谢你们与我同在。。。。。 

作者: 小瞎猫 2005-2-23 15:58   回复此发言

IP属地:浙江4楼2007-09-10 13:53
      呵呵!~你给弄到这里来了啊~

7楼2007-09-10 21:19
        是呀,还得谢谢你呢,把我以前的贴子顶上来~

IP属地:浙江8楼2007-09-11 09:27
          自家兄弟,不用客气嘛

9楼2007-09-11 23:18
            也是哈~

IP属地:浙江10楼2007-09-12 11:00
              还有很多朋友~

11楼2007-09-14 15:25
                是的。呵呵

IP属地:浙江12楼2007-09-15 14:16
                  昨天和烟雨聊了很久,
                  很开心~

13楼2007-09-15 19:18
                    不开心找烟雨~

14楼2007-09-18 13:51
                      真的?烟雨现在还上百度吗?我现在白天上不了Q,只能用百度聊呢,啥时候带我去找她

IP属地:浙江15楼2007-09-18 16:25
                        - -

16楼2008-04-25 13:26
                          啥时候出书呀

IP属地:辽宁17楼2008-05-10 19:51
                            不敢.哈

IP属地:浙江18楼2008-06-03 14:57
                              转自马齿苋吧:http://post.baidu.com/f?kz=180641http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392

你欠我的眼泪 

前世, 
                               我用眼泪换来今生的相遇 
                              今生, 
                               我用眼泪换你无悔的守候 
                              为什么, 
                               我换来的却只有放手和等待 
                              你欠我的, 
                               是两世的眼泪, 
                              你欠我的, 
                               是无尽的等待, 
                              你欠我的, 
                               是无数道伤口, 
                              你欠我的, 
                               是永世的快乐, 
                              轮回中,我不再做等爱的痴人, 
                              转世的眼泪将是我爱你的痕迹。 

作者: 小瞎猫 2004-6-8 23:47

IP属地:浙江19楼2008-06-04 12:00