原配与小三吧 关注:50,887贴子:349,419
  • 32回复贴,共1

姐妹们,心里有什么感到困惑的,提出来,或许我可以给你一些...

只看楼主收藏回复

姐妹们,心里有什么感到困惑的,提出来,或许我可以给你一些意见,骂人的请勿进

1楼2013-09-22 12:36回复
    原配也好,小三也好,都是被骗者,男人才是骗子

2楼2013-09-22 12:38
      原配也好,小三也好,都是被骗者,男人才是骗子

3楼2013-09-22 19:56
      收起回复
        男人还能信吗?

4楼2013-09-22 23:02
        收起回复
          他老说我还年轻,我们不可能一直一起我应该找我的幸福
          也许我只是他发泄的工具吧,他不爱我?

5楼2013-09-23 16:47
          收起回复
            请问楼主是原配,是三,还是看热闹的?

来自Android客户端6楼2013-09-27 20:42
            收起回复
              我跟他差不多
              不过他老跟我说他朋友几个老婆怎么怎么样?
              还说他老婆要是来了我不用躲出去
              他说他要不就不说,说了就会做到
              除了婚姻,他会一碗水端平

9楼2013-10-03 12:21
              收起回复
                一个女人的青春有多少年,即使他会公平对待你和原配,那你自己就甘愿这样没名没份,不能光明正大的和他在一起吗,再说如果他真的是这样做的,那就证明他对原配也是有很深的感情的,有了新欢也不厌旧,是个聪明人一眼就能看出来你们三个人这样生活下去对谁有好处,对谁没好处,都能看出来。原配绝对是占了好处的,她在人前有面子,在人后有老公爱,她的小孩也在一个幸福的家底成长,只要她一天不离婚,她就能拥有这一切,一辈子不离婚她就一辈子幸福,那个男人也是的,一般男人只有一个女人,而他有两个,享的是齐人福。而你呢,开始的几年的是美好的,可是时间长了呢,你有属于自己的房子吗,你有属于自己的家庭吗,你以后有了自己的小孩,他能正大光明的说他爸爸是谁吗,当小孩有个头痛脑热的时候,原配家里正好有事,男人说他来不了,让你自己照顾小孩,这个时候你和你的小孩不可怜吗。。。如果你找一个爱你的男人正式结婚,过一个正常的家庭生活,那这样的困扰你一样都没有,你的男人天天只为你和你的小孩打算,哪天就算天蹋下来,他第一个想到就是为你顶着,这样的生活不好吗,

10楼2013-10-03 15:57
                收起回复