四川旅行吧 关注:263贴子:823

向往一场说走就走的旅行,但一直未能实现,

只看楼主收藏回复

向往一场说走就走的旅行,但一直未能实现,看着以前那些出去玩的照片,现在好像又有一些不一样的感觉

IP属地:陕西1楼2013-09-22 12:20回复
    老家的油菜花,还记得小时候中午大太阳也不愿意睡午觉,趁大人睡着了就偷偷的跑起来,去油菜地里面和小伙伴们玩捉迷藏,捉蜜蜂,哈哈,把别人家的油菜都会弄坏好多,

IP属地:陕西2楼2013-09-22 12:24
    收起回复
      还是以前那样的轿子,现在几乎都很少能看见的

IP属地:陕西8楼2013-09-24 16:02
      收起回复
        这是那个踏踏

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2013-09-25 21:13
        收起回复
          坐在开往云南的火车上,越走心越凉啊,刚到昆明站看着火车站的人,当时都想转身回去了,

IP属地:陕西10楼2013-09-26 11:00
            习惯是个很可怕的东西,慢慢的在这边待的也习惯了,
            来这边去玩的第一个地方,万松居,
            第一次见划草,哈哈,还差点摔了

IP属地:陕西11楼2013-09-26 11:06

IP属地:陕西12楼2013-09-26 11:06
              收起回复
                才来这边的时候每周休息那天都会出去玩,
                现在休息就是在家睡觉,

IP属地:陕西13楼2013-09-26 16:44
                收起回复

IP属地:四川14楼2013-09-26 22:56
                    云南的天气很怪,早上还是大雾,中午就是大太阳,虽然是大太阳但也不暖和,

IP属地:陕西16楼2013-10-24 16:51
                    收起回复
                      I

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2013-10-31 11:03
                      收起回复
                        IP属地:陕西来自Android客户端19楼2013-11-04 11:10
                        收起回复
                          我也期待,有一场说走就走的旅行

来自手机贴吧20楼2013-11-04 11:12
                          收起回复
                            很漂亮

21楼2013-11-04 11:47
                              来了!我是个不良!我有个梦想

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2013-11-07 00:56
                              收起回复