神魄天宇吧 关注:1,501贴子:6,777
  • 13回复贴,共1

快看前面那只诱受的天宇【不看后果自负。。

只看楼主收藏回复

艾玛抱歉你们被骗了这实际上是吧规,为了引起注意就不用格式了
★无视的第一次提醒,第二次扭转小黑屋

1楼2013-09-21 17:43回复
    ▣召唤者的准则▣
    ◈ 吧里不禁水。但水笔们还是注意数量~一星期一清理~
    ◈ 不禁苏,写文者请自重。
    ◈ 各位发帖者记得带格式,以免被当成水贴误删 ~
    ◈ 请亲们注意自己的言语文明,不要同其他人发生冲突,嗯如果是来找事的请随意而行~
    ◈ 认真、耐心、礼貌,职责之外人人平等、不搞特殊
    ◈ 这里是有关天宇吧不要搞错对象【扶额
    ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

2楼2013-09-21 17:43
      ▣布丁通吃▣
      ◈格式君-
      电脑通用:布☪丁。【 】
      手机通用:布丁。[ ]
      水笔不许加格式!白底黑字很清楚嗯
      不带格式的按水贴处理。
      ◈请勿抄袭、盗图,转载请出示原作者授权,或注明出处,作者名称(做出来后别说没看见呦~)
      ◈勿回复置顶贴、精品帖以外的坟贴(30天以上无人回复视为坟贴,)
      ◈勿在回帖中辱骂楼主或他人(不然右转扭送小黑屋)
      ◈勿在帖内刷屏,或发不良广告、血腥图、H图等等(违者警告+删帖、封禁10天)
      ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

3楼2013-09-21 17:44
        ▣达克斯小队▣
        ◈申精组
        文:长短文神马的都不介意,只要不苏无H是原创同人文章都可以申请试试
        图:截图的话至少要到达30十张以上,最好不要太简略,连续画面截图最好~
        同人图会有图审来决定,数量至少超过三张,官风无要求直接加精
        ◈对抗组
        1、尽量避免回复纯表情帖,尤其在原创作品类帖子的前几楼,请给予楼主们足够的尊重
        2、请自觉抵御经验、等级的诱惑,逐渐远离无止境的招人、制签,让积极的哲思和有营养的娱乐充实业余生活
        3、前辈要起到积极的带头作用,而新人要懂得学习、谦虚
        4、不搞小团体主义,对抗优越感,抵制群体语言暴力
        5、用适当的方式表达真爱,尊重他人的真爱
        ◈调查考据组(会补官网
        神魄官方微博:
        http://e.weibo.com/u/3405604982?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2Fu%2F1880676850%3Fwvr%3D5%26c%3Dspr_web_mthz_sogoumz_weibo_t001
        官网:http://sp.a1ie.com/
        ◈天宇≠小枫,不要混为一谈
        ★无视规定 ≠ 可以例外
        最后补上骗大家感情的东西QVQ

4楼2013-09-21 17:44
        收起回复
          楼主你这贴子干磨的?

5楼2013-12-08 15:11
          收起回复
            我懂了

来自手机贴吧6楼2013-12-11 21:56
              最喜欢天宇了,当初看神魄的时候可以说的上废寝忘食了,嗯.....现在偶尔也会重温一下的说
              神魄可以算的上中国动漫史上除秦时明月,魁拔外的最好看的动漫了吧....
              唔~~~天宇好萌啊~~~(其实我从没犯过花痴滴)最后,lz我是新手诶,如有冒犯,请多谅解

来自手机贴吧7楼2014-09-28 21:24
                发文要做申请吗,@藤关樱月

IP属地:浙江9楼2014-10-03 08:53