无追吧 关注:223贴子:1,030

搬回家^_^(微小说)

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-09-21 17:23回复
    追命是一个爱笑的人,面对每个人都会笑脸相应。所以一直恋着他的无情总是犹犹豫豫,“他到底喜不喜欢我呢,可他给我的笑容和别人一样啊。。。。。。”却殊不知,书柜后正有一双明眸闪亮。第二天,他收到一张纸条:“我一生可以有笑容千万,可心却只有一颗,在你那里。”他惊讶抬头,对上的,是他璀璨笑容。
    by萌萌田伯光

来自Android客户端2楼2013-09-21 17:24
      “你这辈子说过的最自私的一句话是什么?”追命问在一旁沉思的无情,无情是个喜欢沉思的人,这是追命爱上他的原因,也是追命讨厌他的原因。无情沉思的时候,常常忽略他的存在。“最自私的一句话么?”无情停下沉思,转头看追命,想也没想的说:“你是我一个人的。”
      by萌萌田伯光

来自Android客户端3楼2013-09-21 17:25
        某天闲闲,诸葛先生提议神捕司的人坐成一个圈,每个人在纸条上写一个自己的秘密,传给左边的人,这样每人分享一个自己秘密的同时也保守了一个别人的秘密。追命故意坐在无情的左边。平时总被无情欺负,能知道一个他的秘密也好,追命安慰自己。传来的纸条上只有三个字:我爱你。
        by萌萌田伯光

来自Android客户端4楼2013-09-21 17:25
          “我收到一个有意思的游戏,要跟朋友一起做。无情,帮个忙呗?”
          “好啊。。。”
          “那么。。。我最喜欢的颜色?”
          “白色。。。”
          “。。。我最擅长的是?”
          “逃跑算不算。。。 ”
          “。。。我最喜欢的动物?”
          “雅蠛蝶。。。”
          “。。。我的穿着风格?”
          “混搭。。。”
          “。。。我绝对不知道的一件事?”
          “我爱你。。。”
          “。。。”
          by萌萌田伯光

来自Android客户端5楼2013-09-21 17:26
            无情看着阳光照射下的追命,只是静静地看着。 直到追命睁开双眼,“你在看什么?”“没什么,在看阳光。” 追命回过头,无情笑,你是看不到自己脸上的阳光的。 “好看吗?”“恩。”你不知道,阳光下的你有多大的吸引力。“那你继续看吧。” 说完,追命倒头睡下,无情苦笑,你也不知道,你就是我心中的那抹阳光。
            (甘愿做一只向日葵,贪婪着你的阳光。)
            by萌萌田伯光

来自Android客户端6楼2013-09-21 17:26
              追命拿着一壶酒坐在屋顶上看星星。他什么时候才能明白我的心呢?烦躁,莫名的烦躁,想起今天看见无情对王姑娘露出的笑就觉得有一口气滞在胸口,他从来就没有这样对我笑过,从来就没有对我这么温声细语过。似乎他的那张嘴生来就是用来挖苦我的。哎,不想了,不想了……追命狠狠的倒了一口酒在嘴里,眼里蕴上一点朦胧。
              无情抬头看着屋顶上的追命,他在伤感什么?“夜深露重,小心着凉。”无意识的这句话就出了口。
              追命听见声音,低头向下看,看到无情的那一刻,眼睛都亮了起来。“你是在关心我吗?”想都没想这句话便冲口而出。
              “嗯。”无情低下头,本来想要挖苦的话在看见了那双比天上星辰还要亮的眼眸时怎么也说不出口。这样的自己实在是太不对劲了,无情用力一转便向自己的房间行去,想了想,终究还是留了句,“早点休息,少喝点酒。”然后才缓缓离开。
              追命看着无情的背影笑得傻傻的,果然还是关心我嘛!
              转角处手里拿着一件披风的铁手紧紧的揪住了衣角,然后默默的转身,离去。
              by掩饰灵魂的空洞

来自Android客户端7楼2013-09-21 17:27
                追命要走了,他说神捕司没权没势还没钱拿,他说神捕司没温情没人性没什么值得留念的,他还说他本来就是被骗在这里的,卖了这么长时间的命他累了,他想好好的休息一下……
                一瞬间,神捕司安静了,再也没有人吵吵闹闹的要喝酒了,再也没有街坊邻里“凶神恶煞”的来索赔了,再也看不见那张动不动就因为气急而涨红的脸了……
                神捕司突然就这么安静了,可是大家都不习惯了。
                无情推着燕窝停在了一片桃园里。
                “我错了,等到你走了我才发现原来你早在我心里深深的扎了根,发了芽。你走了的这几天我天天都在问自己,这真的是你想要的吗?不是,追命,你在我身边,才是我想要的……”
                过了很久,似乎有一个世纪那么长,除了风吹树叶的声音什么声音也没有。无情眼里的光也慢慢的暗淡了下来。
                又过了一个时辰,无情低下头默默转过燕窝准备离去。
                一个清亮的声音在背后响起:“这么一点毅力都没有,还想我原谅你?”
                by掩饰灵魂的空洞

来自Android客户端8楼2013-09-21 17:27
                  话说二人被通缉。公告栏前。
                  “什么?我的赏金居然没你高!?”追命指着通缉令,一脸不可思议。
                  无情看着好笑,道:“大概因为你是下位,所以价位比较低下吧。”
                  “……”
                  by跖凤神马的
                  追命看着无情,脸微微一红,“大师兄,胆子不小,我是你想画就画的吗?”无情挥动画笔,将那幅肖像添上最后一笔,勾唇一笑,“画都画了,你还要诛我九族不成?”“你九族早入土了,算起来,只剩我一个家眷了吧。”
                  by跖凤神马的
                  “追命,”诸葛小花把他叫到跟前,“你最近是不是鬼附身了啊?”“怎么说?”“昨晚我睡着,迷迷糊糊听到好像有木板摇晃的声音,吱咯吱咯的,还不时夹着几声哀嚎……”追命黑线,“你,你听错了吧……”“也许吧……哎,无情,金剑银剑拿着铁锤和钉子要去哪里啊?”“钉床板。”
                  by跖凤神马的
                  桃树下,无情倚在燕窝上眉眼舒展睡得香甜,一片桃花瓣悠悠飘落在他的脸上,忽见追命自桃树后走出,细细看了无情许久,低头在他唇上落下一个吻,却不料腰间一紧,一低头就对上无情的笑眼,他霎时双颊酡红,似饮了桃花酿一般。“大师兄,你……”无情忍不住凑上前去,将装睡二字化在缠绵的吻中。
                  by跖凤神马的
                  某天,无追小两口包饺子。“呀,无情,水开了。”无情回头看炉子,追命趁机沾了面粉抹他脸上,“哈哈~这你也会上当?!”无情低头不语,手背使劲揉眼睛。追命急了,“喂,你怎么样,弄眼睛了去了么?对不起啊!快让我看看。”刚凑上去,“唔……唔……”十分钟后,无情放开快断气的追命,舔舔嘴说:“这你也会上当。”
                  by跖凤神马的
                  后来,他开始行走江湖。
                  “大师兄,我们再去云南吧。”好啊。
                  “大师兄,你给我买云片糕好不好?”好啊。
                  “大师兄,你回应一下好不好啊……”他看着自己透明的身体,我一直都在,只是你看不见也听不见罢了。
                  by跖凤神马的

来自Android客户端9楼2013-09-21 17:28

来自iPad10楼2014-03-08 15:15
                      此等萌物才发现!大爱……这还有人么……

IP属地:北京11楼2014-04-08 21:22
                        最后一个好虐……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-02-17 12:08
                          卤煮,卤煮,还有么?此文甚萌

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-04-03 20:15
                            棒棒达 继续更啊

14楼2015-04-17 22:07
                              么么么么么么

15楼2015-04-17 22:07