郑州吧 关注:2,985,381贴子:95,894,025

求小时候吃过的一种零食名字,80后。。。

只看楼主收藏回复

一种类似糖的东西,都是切成三角形的,3层,中间一层是红色的软糖或者是糖稀一类的,外面俩层是黄色的小米,好像是爆米花一样爆开的小米。
卖的时候,都是一包的卖,里面都是这样的三角形的。叫什么啊?有人知道吗?

IP属地:河南1楼2013-09-21 15:55回复
    不知道 忘记了 很多年没吃了 软软的特好吃

IP属地:河南2楼2013-09-21 15:57
    收起回复
      好像叫 花稀台 ? 小时候我妈是卖这个的

IP属地:辽宁4楼2013-09-21 16:05
      收起回复

大概就是长这个样子的。。。。。。。。。

IP属地:河南5楼2013-09-21 16:13
          有木有人知道叫什么名字啊,好像去淘宝上买来回忆一下啊。。。。。

IP属地:河南6楼2013-09-21 16:14
            现在也有卖的                     ——几段唏嘘几世悲欢 可笑我命由我不由天

来自Android客户端7楼2013-09-21 16:18
            收起回复
              豌豆膏?

来自手机贴吧9楼2013-09-21 16:23
              收起回复
                我吃过。好好吃。就是不知道名字

来自Android客户端10楼2013-09-21 16:28
                收起回复
                  90都没见过!

来自Android客户端12楼2013-09-21 16:39
                    三角糕~当时我们是这么叫的~

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2013-09-21 16:40
                      没吃过,想吃

来自Android客户端15楼2013-09-21 16:57
                        找到名字了Q我啊 我找这种东西也不是一天两天了

IP属地:河南16楼2013-10-31 09:50
                          90后 我还吃过这个类 不过忘了

IP属地:河南18楼2014-07-20 11:28