天使禁猎区吧 关注:5,750贴子:119,547
  • 27回复贴,共1

[手绘]罗洁爱儿大人(当然不是我画的)

只看楼主收藏回复

先发谷攻张镇楼吧

来自手机贴吧1楼2013-09-21 13:37回复
    先介绍作者,是我初中同学(←_←有这么介绍的吗),是个美术生,临毕业的时候拜我为师被我讹的,后来发现她画风还挺合适罗洁的,正好翻到了就发上来了

来自手机贴吧2楼2013-09-21 18:31

来自手机贴吧3楼2013-09-21 18:36
      收起回复

来自手机贴吧4楼2013-09-21 18:40

来自手机贴吧5楼2013-09-21 18:45

来自手机贴吧6楼2013-09-21 18:46
              啊!!!我明明都转过图了怎么还是歪的!!!

来自手机贴吧7楼2013-09-21 18:47
                没有更多了╭(╯^╰)╮临毕业她去外面上课了,我还好想要~~~(>_<)~~~

来自手机贴吧8楼2013-09-21 18:50
                  还有,图看上去很奇怪是因为我为了更好的保存缠上了宽胶带

来自手机贴吧9楼2013-09-21 19:46
                    = =这个。。。感觉上有点像。。画风确实不像 啊

IP属地:四川10楼2013-09-21 22:52
                    收起回复
                      更像我。

11楼2013-10-10 21:21
                      收起回复
                        眼睛太大了

来自Android客户端12楼2013-10-14 00:36
                        收起回复
                          这么犀利的眼神不像美腻的罗洁爱尔啊

14楼2013-11-09 00:30
                          收起回复