花吧 关注:961,445贴子:21,579,756

回复:花吧招募小吧主报名贴

只看楼主收藏回复

支持

IP属地:江西来自iPhone客户端64楼2013-09-22 07:53
    支持!

IP属地:江西来自iPhone客户端65楼2013-09-22 08:16
      诚信支持招募活动
      说一下我的小建议
      1 要有帖子。
      2 如果是商家说明为好
      3 是不是级别在高一点点,现在手机签到的经验好高的

IP属地:天津68楼2013-09-22 12:21
      收起回复
        花吧选小吧啦,我在一边看热闹,哈哈,报名的都不错,我看好你们哦,等我有大把的时间以后为也要报名,哈哈

IP属地:吉林69楼2013-09-22 12:49
        收起回复
          我也报个名,来花吧有一个多月了,虽然时间不长,但是超级喜欢这里的氛围。
          我的工作是三班倒,典型的人家睡觉我上班,优点在于晚上时间多,经常十二点以后在线,可以做黄贴后半夜杀手,呵呵。
          在线大部分时间都是手机,所以呢,几乎可以随时随地上网,方便,可以随时关注吧里动态。
          其实个人认为花吧的管理很好了,不像一些小说吧里,黄图,美分满天飞,这也说明养花能陶冶性情。
          性格上嘛,比较稳重,处事公正,尽职尽责,也较随和,很少与人发生口角。
          养花是个人兴趣,没有店铺,目前住单位宿舍,其实宿舍很小花养的也不多,也没有家庭琐事缠身
          嗯,就说这些吧,喜欢花吧,愿意为吧里进一份责任

来自Android客户端70楼2013-09-22 13:41
          收起回复
            鄙人不才,毛遂自荐,因吾爱花,更喜欢花吧,然,来报名,望吧主重视,我相信在鄙人的管理下,什么广告,黄贴,水贴,之类的毒瘤会在最短的时间内百分百的删除。让这个近十万人的大吧,有一个和谐的环境,让更多的吧友知道,进吧不但能学习养花的知识,而且更是一种享受,不敢说鞠躬尽瘁,死而后矣,但,我能做到进力而为,希望吧主能够优先考虑在下。。,致敬!!!!!!!!

IP属地:山东来自手机贴吧71楼2013-09-22 14:41
            收起回复
              顶一下哈。

来自手机贴吧72楼2013-09-22 15:19
                龙套党流哒路过,哇,发现小吧,顶顶看

来自手机贴吧73楼2013-09-22 16:37
                  哇塞 大家热情度好高好高 都全力支持哇 虽然我来花吧有几个年头了 但是都是小打小闹 等我更有经验了再来申请 支持花吧 爱我大花吧 未来的人儿壮我大花吧 说得有点多了--

74楼2013-09-22 16:47
                  收起回复
                    我来帮顶下吧,我比较懒,每天给大家顶贴就很不容易了。O(∩_∩)O哈哈~
                    --------人生就像愤怒的小鸟,当你失败时总有那么几只猪在边上笑。。。。。。

75楼2013-09-22 21:11
                      很期待新的小吧主诞生,不过我看好的几位都有在报名,我不担心……

来自Android客户端76楼2013-09-22 22:49
                        很喜欢养花的小花渣来报名,虽然经常把花儿养的蔫蔫的,心疼不已,但还是忍不住喜欢养各种花,
                        申请人:风一般O梦(电脑手机学生爱花党)
                        申请职务:花吧小吧主
                        申请感言:小小潜水党隐藏着对花吧满满的爱!爱花吧爱知识爱养花爱大家!世界和平!!!

来自Android客户端77楼2013-09-22 23:52
                        收起回复
                          很喜欢养花的小花渣来报名,虽然经常把花儿养的蔫蔫的,心疼不已,但还是忍不住喜欢养各种花,
                          申请人:风一般O梦(电脑手机学生爱花党)
                          申请职务:花吧小吧主
                          申请感言:小小潜水党隐藏着对花吧满满的爱!爱花吧爱知识爱养花爱大家!世界和平!!!

来自Android客户端78楼2013-09-22 23:52
                          收起回复
                            报名参加竞选,白天上班,晚上有时间,虽然思想有些偏激但是还算不违反大部分法律法规以及贴吧的规矩吧,看到那么多没见过的人都积极参加,虽然很忙但是还是决定报个名。虽然时间确实有限,但是在有限的来贴吧的时间一定会保护好大家的花吧,尽自己的力量吧。养花时间不长,目前总算懂了一些基本常识了,扦插的几种花也快活了,如果以后工作太忙或者没有兴趣了我会主动辞职。虽然我也算是生面孔,但是能当吧主总要在吧里发过帖子说过话吧,虽然我很水但是我会尽量不水。另外我会认真研究吧规主持正义。另外呼吁常来花吧的积极报名啊,有时间水为什么不顺便删掉那些碍眼的东西呢?有些权利不好么?

IP属地:河南来自Android客户端79楼2013-09-23 01:15
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端80楼2013-09-23 07:11