铁路大亨吧 关注:2,338贴子:31,911

【资源大集合啦】WIN7可用的铁2中文原版,铁3英文原版

只看楼主收藏回复

一楼祭天

IP属地:四川1楼2013-09-20 20:45回复
    铁3的压缩包里有 海岸到海岸资料包,新增了地图和一些机车。
    安装方法
    解压缩,然后用DEMONTOOL载入CD1光盘镜像
    安装105补丁到安装文件夹
    安装rt3_coast_to_coast_eng资料包到安装文件夹
    复制Configuration文件夹到DATA文件夹里,覆盖
    rt3_15crack解压缩
    然后把破解补丁覆盖到安装文件夹里
    铁2直接载入光盘镜像安装好了就行。
    两个都是WIN7 64位可用。I

IP属地:四川3楼2013-09-20 20:53
    收起回复
      coast_to_coast资料包里有一个官方中国东部地图,难度略大。

IP属地:四川4楼2013-09-20 20:56
        没安装成功。
        首先,进去游戏后,游戏界面都是“乱码”,不是中文也不是英文。
        然后,我退出了虚拟光驱,游戏就进不去了——破解版,不是不需要光驱吗?
        请楼主指点下。

IP属地:加拿大6楼2013-10-16 18:54
        收起回复
          win7 64位系统,请问,想玩中文版的铁路大亨3咋办呀,我目前是猪猪乐园苍之云的,没法进入,调了管理员也调了XP3兼容运行,还用了根目录下面的4个安全模式,都没法搞定,无法进入游戏,也不报错,就是双击后没反应,咋办呀

IP属地:浙江7楼2013-10-18 20:23
          收起回复
            在玩席德梅尔的铁路这个收下来,等空了慢慢玩~~

IP属地:江苏9楼2013-10-22 09:09
              楼主链接失效

IP属地:陕西11楼2014-06-01 21:10
              收起回复
                补个链接。
                http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2139605839&uk=674441832

IP属地:四川12楼2014-06-03 00:36
                收起回复
                  地址呢?

IP属地:辽宁13楼2014-06-21 23:24
                    我晕 ,说好的用DEM加载镜像的,怎么不行?变成BIN文件了?

IP属地:福建14楼2014-09-07 00:14
                    收起回复
                      想不到这么多朋友玩铁路大亨3呢,准备发点玩家心得体会过来

15楼2014-09-07 17:18
                        我都被逼的用老机器玩铁路大亨3啦,找了一个xp的机器

16楼2014-09-07 17:19
                          非常感谢LZ的大亨3原版

IP属地:黑龙江17楼2014-10-09 12:50
                            为楼主点个赞

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2015-01-31 14:15
                              顶呀顶

IP属地:江苏20楼2017-04-11 20:17