吸血鬼骑士吧 关注:212,752贴子:6,721,975
  • 10回复贴,共1

【求解答】吸血鬼骑士第三季还会有吗?

取消只看楼主收藏回复

呜呜~~~~(>_<)~~~~,枢大人^O^

来自Android客户端1楼2013-09-20 16:29回复
    最近又重新看了一遍吸血鬼骑士,太好看了。大爱玖兰枢,可是明明没有结束,怎么就没有第三季了呢?

来自Android客户端2楼2013-09-20 16:31
      漫画的画风和动漫还是有点不一样,而且我还不清楚顺序。。。要是有动漫就好了,~~~~(>_<)~~~~

来自Android客户端4楼2013-09-20 16:33
        啊啊……现在日本有第三季吗?那么好看的动漫怎么就没了呢?不甘心啊。。。最近查了好多资料,可都没有什么消息。

来自Android客户端6楼2013-09-20 16:35
          ~~~~(>_<)~~~~呜呜~~~~(>_<)~~~~

来自Android客户端8楼2013-09-20 16:47
            我也是!漫画都完结了,动漫还不出。。。

来自Android客户端10楼2013-09-20 17:03
              我的第三季啊!!都4年了。。。。。。

来自Android客户端15楼2013-09-20 18:15
                呜呜~~~~(>_<)~~~~,还是喜欢动漫~~~~(>_<)~~~~

来自Android客户端23楼2013-09-21 00:09
                  我相信一定会有的。加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端26楼2013-09-21 15:57
                    吸血鬼骑士的漫画是什么时候完结的?今年吗?

来自Android客户端29楼2013-09-21 16:20
                      ~~~~(>_<)~~~~为什么呢?好伤心啊。

来自Android客户端31楼2013-09-21 16:31