二次元萌地带吧 关注:2,599贴子:26,321
  • 12回复贴,共1

【宅党导航】吧规/申精/加置顶/拉黑封号/各类功能集合贴 V1.3

只看楼主收藏回复

本贴需要发布信息,禁回复。◕‿◕。

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2013-09-19 19:22回复
    【吧务通道】
    如果你被【删贴】或【封号】有疑问,或是想要为自己的贴子申请【精品】
    总之有任何吧务上的疑问,都可以在本楼楼中楼回复

【本楼收集各类疑问】

【申精请去4楼
    I

IP属地:上海本楼含有高级字体2楼2013-09-19 19:23
    收起回复
      【申请精品帖子的必须条件】
      一.原创性。精品必须拥有相当的原创性。完全搬运不能精,大量搬运原创成分不足的很难精。我们尊重原创,鼓励原创出更多的好帖子。
      二.持久性。针对长期连载直播的帖子和资源帖精品。连载/长期直播贴积累到一定规模就能永久精,资源类精品一旦失效就撤精。
      三.质量。由吧务组审核鉴定。内容具备一定质量的帖子才能精,质量越优秀的帖子越容易精。
      以上,一个帖子在具有原创性和质量的前提下可以在本楼【楼中楼内回复申精】。若是连载/资源类还必须加多一条持久性。
      【加分条件】
      一:创意。帖子创意越好,精率越高。在具备质量的前提下,写出以前没人写过的帖子就比较容易精。相反,若创意非首发,必须要保证帖子质量高过前人的情况下,才能考虑精。
      二:数量。在质量不足的情况下,用数量多少能弥补。
      三:实用性。帖子中含有对吧友有用的成分也能构成加分条件。
      【首发性取消】
      在保证是原作者的前提下,有在其它贴吧或BBS论坛发过的符合宫吧主题的好帖子可以再次发在本吧并申请精品。但是,非本吧首发的帖子若要申精必须具有相当高的质量。
      I

IP属地:上海本楼含有高级字体4楼2013-09-19 19:27
      收起回复
        【简单易懂的删封号标准】

1.刷主题
        正常情况下,同一ID首页保持有5贴就封 (短时间大量发帖也是)
        封号的标准有一定的上下浮动
        过分的活跃的 比如一直保持首页3-4贴之类的 既是看到自己有帖子沉到第二页就发帖 特别是无意义的贴 一样的封号(删楼)
        2.刷楼 (回复)
        就是看到最后回复是同一个ID的 还有就是明明是一个人但是用不同马甲来回复的
        3.骂人(一开始小吵架最多删楼 严重就封号)
        4.跟风
        跟风是吧里的一个现象 但是如果大量跟风的话很困扰的
        一开始跟风的没关系 但是如果时间长了 你就会发现 一开始跟风的都停了
        因为他们知道在下去会倒霉 但是还是有部分人 那就只能倒霉了
        5.故意模仿广告贴
        作死,广告贴吧务从来都是删+封
        谁叫你模仿
        6.故意搞什么代码帖子的就是那种有时候会盗号啊 什么的帖子出来后
        搞一个类似的帖子来忽悠人的
        7.真爱楼
        真爱楼只需要一天顶几次就好了 狂刷楼没意义
        这里不是单个作品的贴吧 如果为了表示你的真爱 请去动漫人物或者是动漫作品吧建楼
        请不要把用真爱的形式刷帖数 聊天什么的更有意思 速度也不慢
        单纯的顶楼 也很容易发帖过快被永封
        8.谈国事
        谈国事的帖子,言语过激的情况下,吧务会进行删封处理来救你哦(听听,门外的水表工?)

9.发恶心图的 连接的 或者是吓人坑爹向的 都有可能导致封号(删帖)
        10.在吧务人员发这种正经的帖子里发LZSB什么的之类
        11.有挑拨离间 搞分裂的 也是一样
        12.泄露群号 或者是等等重要消息的
        13.在吧里有比较大的活动的时候来妨碍秩序的 比如节日的猜图 用工作人员相近的MJ发假题目什么的
        14.侮辱性质的ID 名字很有侮辱性质的高仿 故意高仿来黑人的
        15.挖坟的(会看第一次浮起来是谁搞的) 精品当然不算(但是要是疯狂的顶起来也是一样的)
        16.其他新的妨碍大家交流的作案方式
        I

IP属地:上海本楼含有高级字体5楼2013-09-19 19:28
          【吧务申请处】
          只要您负责,爱贴吧,爱我们这个动漫集体
          并且您每天可以抽出一段时间帮忙管理,并按照吧规对一些帖子或宅党进行管理
          那么,您就是我们要找的人啦
          由于人数开始变多,所以寻找吧务人员刻不容缓
          有以下几点要求:
          1.加入本吧时间不低于XXXX(无此要求)(毕竟刚刚新开的)
          2.长时间在线.能及时处理吧内问题
          3.本吧等级必须在3级以上
          4.有责任心,能胜任枯燥无趣的删除各种违禁贴的工作
          5.熟悉本吧吧规
          6.中立,理性的对待吧里一切信息
          7.要能带动吧内动漫气氛
          8.对于所有违反吧规的人或帖子进行处理
          报名方式:http://tieba.baidu.com/p/2557260327
          录用后,则由现任吧主站内消息通知加群转正。
          I

IP属地:上海本楼含有高级字体7楼2013-09-19 19:29
            【警示区】
            当你被本楼中楼召唤时
            说明你在本吧中的一些操作可能违反了吧规或是其他的不正当操作
            请您规范言行哦-_-|||

O(∩_∩)O~~同时祝您在本吧玩的开心~~~~
            I

IP属地:上海本楼含有高级字体8楼2013-09-19 19:30
            收起回复
              【吧务通道】
              如果你被【删贴】或【封号】有疑问,或是想要为自己的贴子申请【精品】
              总之有任何吧务上的疑问,都可以在本楼楼中楼回复
              【本楼收集各类疑问】
              【申精请去4楼】

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-02-03 23:41
              收起回复
                呐~楼主这么萌,我可以捏下你的脸吗>_< 就一下

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-05-21 21:01