人偶店吧 关注:16贴子:434
  • 11回复贴,共1

【坑…】说好了要坑爹的…

只看楼主收藏回复

请自动无视题目…至于这里什么的我是打算在运动会期间更一更我的梦想的…所以我是不会放弃的…

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2013-09-19 08:37回复
    羊狼组:各种奇葩无节操的神组,吐槽什么的各种猥琐甚至城管君已经有种想把他们给打死的神之欲望,结果这两人都死不了。
    组成:自嘲总攻 小米君

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2013-09-19 09:05
      城管组:我等为城管大队,维护世界和平,毁坏厨房用具,每天不停念经。这就是城管三人组的宣言…当然后面两句是我后来加上的…
      组成:维护和平:沫沫。毁坏厨房用具:小夏。每天不停念经:夏浩君

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2013-09-19 09:10
        猫样少女组:两人各种猫控各种人设里都是以猫样出现的所以就有了这个悠闲但不可缺少的人偶店的两员…所以嘛~
        组成:铃音,暗羽

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2013-09-19 09:12
          苦力组:经常被人欺负的要死的几个,经常要死的几个经常不作死就会死的几个,权力各种小的几个…这就是我们的苦力了…
          组成:波特 骨灰

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2013-09-19 09:16
            相反组:不要问我两个性格完全相反的人是怎么成西皮的…
            组成:音 NK

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2013-09-19 09:18
              黑白组:两个人偶设定的我觉得很萌所以就这样了…下面我决定还是写全名吧。
              组成:黑杰克_文森特 白杰克_格雷丝

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2013-09-19 09:20
                其他什么乱七八糟的我就不一一发了…等有必要的时候再发?

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2013-09-19 09:22
                  人偶店目录:
                  冰色月都
                  【NK酱的真正身份是…图书馆的少年为何跟踪而来?在月都冰色的氛围究竟是谁造成的…壁画上的恶魔究竟是?…】
                  异文录
                  【在那另一端的人偶店的存在…为何要哭诉着自己的使命…】
                  绅士录
                  【各个人的心中的国度就这样展开?…】
                  目前就这些了…I

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2013-09-19 09:29
                    @紫蔷薇X暗羽 @70696555 @北城以北无止境 @琪啦A梦9090 快来吐槽I

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2013-09-19 09:38
                      我猜啊= =....你的总攻好像好像很显眼的样子....大概大家会注意到这点---ryo琪啦AND天狐老爷【师傅】

12楼2013-09-19 09:44
                        喵。。。喵!

IP属地:广东13楼2013-09-19 09:53